Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану. В настоящее время перевозчики предлагают клиентам несколько вариантов переезда.Какой из них выберет заказчик, зависит от его финансовых возможностей.

Самый дешевый подразумевает лишь транспортировку вещей. Задача перевозчика в данном случае вовремя подать машину и доставить груз по назначению. Все, что связано с упаковкой вещей, их погрузкой, выгрузкой и подъемом на этаж, - забота самого клиента.

По желанию заказчика перевозчик может принять участие в погрузочно- разгрузочных работах. Хотя стоит это дороже, качество переезда значительно возрастет. Наконец, услуга «под ключ» полностью освободит клиента от хлопот. В нее входит упаковка вещей, разборка и сборка мебели, такелаж, перевозка, а при необходимости еще и утилизация мебели. Общая стоимость переезда определяется его способом, категорией и объемом груза, типом транспорта, а также продолжительностью по времени. Значение имеют и другие факторы, например, наличие или отсутствие лифта, состояние подъездных путей, этажность и т.д.

При перемещении тяжелых, габаритных предметов без опытных грузчиков не обойтись. Только профессионалы смогут безопасно погрузить и выгрузить пианино, сейф, стиральную машину,холодильник, диван. При этом важно сохранить от повреждений не только багаж, но и внутреннюю отделку помещений. В некоторых случаях отгрузка вещей осуществляется через оконные проемы. В зависимости от ситуации специалисты используют соответствующие приспособления: ремни, крючки, гидравлические тележки, манипуляторы и др.Чтобы знать, во сколько обойдется каждый этап, можно использовать калькулятор по переезду квартиры.

После того, как погрузка завершена, нужно убедиться, что груз оптимально размещен в кузове. В процессе перевозки все предметы должны быть хорошо зафиксированы. Самопроизвольно перемещающийся багаж угрожает не только целостности груза, но и безопасности людей. В худшем случае возможно даже опрокидывание автомобиля, например, на повороте.Заказывать транспортное средство нужно с учетом объема багажа. Вниманию клиентов сегодня предлагаются бортовые и крытые автомобили различной грузоподъемности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: