Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану. В настоящее время перевозчики предлагают клиентам несколько вариантов переезда.Какой из них выберет заказчик, зависит от его финансовых возможностей.

Самый дешевый подразумевает лишь транспортировку вещей. Задача перевозчика в данном случае вовремя подать машину и доставить груз по назначению. Все, что связано с упаковкой вещей, их погрузкой, выгрузкой и подъемом на этаж, - забота самого клиента.

По желанию заказчика перевозчик может принять участие в погрузочно- разгрузочных работах. Хотя стоит это дороже, качество переезда значительно возрастет. Наконец, услуга «под ключ» полностью освободит клиента от хлопот. В нее входит упаковка вещей, разборка и сборка мебели, такелаж, перевозка, а при необходимости еще и утилизация мебели. Общая стоимость переезда определяется его способом, категорией и объемом груза, типом транспорта, а также продолжительностью по времени. Значение имеют и другие факторы, например, наличие или отсутствие лифта, состояние подъездных путей, этажность и т.д.

При перемещении тяжелых, габаритных предметов без опытных грузчиков не обойтись. Только профессионалы смогут безопасно погрузить и выгрузить пианино, сейф, стиральную машину,холодильник, диван. При этом важно сохранить от повреждений не только багаж, но и внутреннюю отделку помещений. В некоторых случаях отгрузка вещей осуществляется через оконные проемы. В зависимости от ситуации специалисты используют соответствующие приспособления: ремни, крючки, гидравлические тележки, манипуляторы и др.Чтобы знать, во сколько обойдется каждый этап, можно использовать калькулятор по переезду квартиры.

После того, как погрузка завершена, нужно убедиться, что груз оптимально размещен в кузове. В процессе перевозки все предметы должны быть хорошо зафиксированы. Самопроизвольно перемещающийся багаж угрожает не только целостности груза, но и безопасности людей. В худшем случае возможно даже опрокидывание автомобиля, например, на повороте.Заказывать транспортное средство нужно с учетом объема багажа. Вниманию клиентов сегодня предлагаются бортовые и крытые автомобили различной грузоподъемности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: