Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартирный переезд: эффективное планирование.

Снизить количество нервозатрат при переезде может только привлечение мувинговых компаний, чье название произошло от англ. "to move" – двигать. Львиная доля хлопот при этом ложится именно на могучие выносливые плечи их грузчиков.

Тем, кто задумал осуществить квартирный переезд с грузчиками, советуем ознакомиться с хотя и приблизительным, но достаточно эффективным планированием этого процесса.

  1. Заказ.

    За пару дней до начала мероприятия следует сделать заказ компании-перевозчику, чтобы быть уверенным в том, что все осуществится в подходящие для вас сроки. В случаях, когда вещей слишком много, компания может направить к клиенту оценщика с тем, чтобы определить тип автомобиля, оптимально подходящего для перевозки вашего имущества, и точное количество грузчиков, которых необходимо будет задействовать.

  2. Составление договора.

    Некоторые компании пользуются единым тарифом, включающим арендную плату за машину, ее подачу к дому, работу грузчиков (поэтапную – разборка, подъем на этаж, сборка, установка мебели) и т.д. Другие предпочитают эти расходы считать по отдельности. Многие перевозчики в ночные часы и праздничные дни работают по двойному тарифу, что следует учитывать при планировании переездов.


    В договоре оговаривается степень ответственности мувинговой компании за сохранность перевозимого груза. Некоторые фирмы практикуют страхование имущества клиента.

  3. Подготовка вещей к погрузке.

    В назначенный час прибывает бригада грузчиков. Если у вас не нашлось нужного количества коробок (пакетов, кульков и т.д.), можно упаковку поручить им, заранее оговорив это при заказе услуг. Этот вариант более практичен, т.к. компании предоставляют специализированные упаковочные материалы различных видов, идеально подходящие для каждого типа вещей.


    Так, перевозки мебели предполагают обязательную упаковку ее предметов, а это, в свою очередь – ее разборку. Разобранные и снятые детали (стекла, полки, дверцы) упаковываются в пузырчатую пленку, мягкая мебель оборачивается стрейч-пленкой. Для упаковки некоторых вещей может понадобиться картон. Согласитесь, не у всех переезжающих "под рукой" есть такие материалы.

  4. Собственно, перевозка.

    Упакованные тщательнейшим образом вещи будут аккуратно и бережно погружены в фургон машины, в сохранности довезены к новому месту обитания и водворены на нужную жилплощадь.

Заранее продумав весь процесс организации переезда, можно виртуозно и комфортно обойти все острые углы, будучи уверенными в его благополучном исходе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: