Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартирный переезд: эффективное планирование.

Снизить количество нервозатрат при переезде может только привлечение мувинговых компаний, чье название произошло от англ. "to move" – двигать. Львиная доля хлопот при этом ложится именно на могучие выносливые плечи их грузчиков.

Тем, кто задумал осуществить квартирный переезд с грузчиками, советуем ознакомиться с хотя и приблизительным, но достаточно эффективным планированием этого процесса.

  1. Заказ.

    За пару дней до начала мероприятия следует сделать заказ компании-перевозчику, чтобы быть уверенным в том, что все осуществится в подходящие для вас сроки. В случаях, когда вещей слишком много, компания может направить к клиенту оценщика с тем, чтобы определить тип автомобиля, оптимально подходящего для перевозки вашего имущества, и точное количество грузчиков, которых необходимо будет задействовать.

  2. Составление договора.

    Некоторые компании пользуются единым тарифом, включающим арендную плату за машину, ее подачу к дому, работу грузчиков (поэтапную – разборка, подъем на этаж, сборка, установка мебели) и т.д. Другие предпочитают эти расходы считать по отдельности. Многие перевозчики в ночные часы и праздничные дни работают по двойному тарифу, что следует учитывать при планировании переездов.


    В договоре оговаривается степень ответственности мувинговой компании за сохранность перевозимого груза. Некоторые фирмы практикуют страхование имущества клиента.

  3. Подготовка вещей к погрузке.

    В назначенный час прибывает бригада грузчиков. Если у вас не нашлось нужного количества коробок (пакетов, кульков и т.д.), можно упаковку поручить им, заранее оговорив это при заказе услуг. Этот вариант более практичен, т.к. компании предоставляют специализированные упаковочные материалы различных видов, идеально подходящие для каждого типа вещей.


    Так, перевозки мебели предполагают обязательную упаковку ее предметов, а это, в свою очередь – ее разборку. Разобранные и снятые детали (стекла, полки, дверцы) упаковываются в пузырчатую пленку, мягкая мебель оборачивается стрейч-пленкой. Для упаковки некоторых вещей может понадобиться картон. Согласитесь, не у всех переезжающих "под рукой" есть такие материалы.

  4. Собственно, перевозка.

    Упакованные тщательнейшим образом вещи будут аккуратно и бережно погружены в фургон машины, в сохранности довезены к новому месту обитания и водворены на нужную жилплощадь.

Заранее продумав весь процесс организации переезда, можно виртуозно и комфортно обойти все острые углы, будучи уверенными в его благополучном исходе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: