Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетная мать лишилась единственного жилья из-за беспечности и теперь пытается его отсудить.

В ближайшие дни московская семья Сыромятниковых, которую в 2008 году по решению Нагатинского райсуда столицы выселили из квартиры, подаст надзорную жалобу уже в третью по счету инстанцию – президиум Мосгорсуда. «Бомбу замедленного действия» под нормальную жизнь своей семьи Марина Сыромятникова подложила сама почти 20 лет назад, когда отдала документы на приватизированную квартиру на хранение своему шефу. Затем в результате сложной схемы с использованием подложных документов мошенники сумели не только присвоить себе чужую недвижимость, но и выселить из квартиры ее законных владельцев.

В 1992 году Марина Сыромятникова с детьми приватизировала квартиру на улице Борисовские Пруды в районе Братеево, а годом позже женщина устроилась работать в фирму «Торгинвест». Там у нее сложились дружеские отношения с директором Альбертом Фесенко, и однажды он, зная о постоянных конфликтах Марины с детьми, предложил ей для надежности спрятать документы на недвижимость в офисный сейф. Доверчивая женщина согласилась. В 1996 году, когда фирма закрывалась, Сыромятникова обнаружила пропажу документов. Она сразу же обратилась в ОВД с заявлением об их утере. Сотрудники ОВД опросили директора фирмы, обыскали офис, но на этом все и закончилось. Позже Сыромятниковой выдали справку, что документы (договор приватизации и акт передачи квартиры в собственность) утеряны.

Долгие годы семья жила относительно спокойно, пока в июле 2007 года Сыромятникова не заметила, что квитанции за ЖКУ стали приходить на имя другого собственника – некого Кирюнина А.Е.

В семье сперва решили, что это ошибка. Настоящий шок они испытали, когда в ноябре того же года получили повестку в суд, который должен был ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: