Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетная мать лишилась единственного жилья из-за беспечности и теперь пытается его отсудить.

В ближайшие дни московская семья Сыромятниковых, которую в 2008 году по решению Нагатинского райсуда столицы выселили из квартиры, подаст надзорную жалобу уже в третью по счету инстанцию – президиум Мосгорсуда. «Бомбу замедленного действия» под нормальную жизнь своей семьи Марина Сыромятникова подложила сама почти 20 лет назад, когда отдала документы на приватизированную квартиру на хранение своему шефу. Затем в результате сложной схемы с использованием подложных документов мошенники сумели не только присвоить себе чужую недвижимость, но и выселить из квартиры ее законных владельцев.

В 1992 году Марина Сыромятникова с детьми приватизировала квартиру на улице Борисовские Пруды в районе Братеево, а годом позже женщина устроилась работать в фирму «Торгинвест». Там у нее сложились дружеские отношения с директором Альбертом Фесенко, и однажды он, зная о постоянных конфликтах Марины с детьми, предложил ей для надежности спрятать документы на недвижимость в офисный сейф. Доверчивая женщина согласилась. В 1996 году, когда фирма закрывалась, Сыромятникова обнаружила пропажу документов. Она сразу же обратилась в ОВД с заявлением об их утере. Сотрудники ОВД опросили директора фирмы, обыскали офис, но на этом все и закончилось. Позже Сыромятниковой выдали справку, что документы (договор приватизации и акт передачи квартиры в собственность) утеряны.

Долгие годы семья жила относительно спокойно, пока в июле 2007 года Сыромятникова не заметила, что квитанции за ЖКУ стали приходить на имя другого собственника – некого Кирюнина А.Е.

В семье сперва решили, что это ошибка. Настоящий шок они испытали, когда в ноябре того же года получили повестку в суд, который должен был ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: