Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетная мать лишилась единственного жилья из-за беспечности и теперь пытается его отсудить.

В ближайшие дни московская семья Сыромятниковых, которую в 2008 году по решению Нагатинского райсуда столицы выселили из квартиры, подаст надзорную жалобу уже в третью по счету инстанцию – президиум Мосгорсуда. «Бомбу замедленного действия» под нормальную жизнь своей семьи Марина Сыромятникова подложила сама почти 20 лет назад, когда отдала документы на приватизированную квартиру на хранение своему шефу. Затем в результате сложной схемы с использованием подложных документов мошенники сумели не только присвоить себе чужую недвижимость, но и выселить из квартиры ее законных владельцев.

В 1992 году Марина Сыромятникова с детьми приватизировала квартиру на улице Борисовские Пруды в районе Братеево, а годом позже женщина устроилась работать в фирму «Торгинвест». Там у нее сложились дружеские отношения с директором Альбертом Фесенко, и однажды он, зная о постоянных конфликтах Марины с детьми, предложил ей для надежности спрятать документы на недвижимость в офисный сейф. Доверчивая женщина согласилась. В 1996 году, когда фирма закрывалась, Сыромятникова обнаружила пропажу документов. Она сразу же обратилась в ОВД с заявлением об их утере. Сотрудники ОВД опросили директора фирмы, обыскали офис, но на этом все и закончилось. Позже Сыромятниковой выдали справку, что документы (договор приватизации и акт передачи квартиры в собственность) утеряны.

Долгие годы семья жила относительно спокойно, пока в июле 2007 года Сыромятникова не заметила, что квитанции за ЖКУ стали приходить на имя другого собственника – некого Кирюнина А.Е.

В семье сперва решили, что это ошибка. Настоящий шок они испытали, когда в ноябре того же года получили повестку в суд, который должен был ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: