Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетная мать лишилась единственного жилья из-за беспечности и теперь пытается его отсудить.

В ближайшие дни московская семья Сыромятниковых, которую в 2008 году по решению Нагатинского райсуда столицы выселили из квартиры, подаст надзорную жалобу уже в третью по счету инстанцию – президиум Мосгорсуда. «Бомбу замедленного действия» под нормальную жизнь своей семьи Марина Сыромятникова подложила сама почти 20 лет назад, когда отдала документы на приватизированную квартиру на хранение своему шефу. Затем в результате сложной схемы с использованием подложных документов мошенники сумели не только присвоить себе чужую недвижимость, но и выселить из квартиры ее законных владельцев.

В 1992 году Марина Сыромятникова с детьми приватизировала квартиру на улице Борисовские Пруды в районе Братеево, а годом позже женщина устроилась работать в фирму «Торгинвест». Там у нее сложились дружеские отношения с директором Альбертом Фесенко, и однажды он, зная о постоянных конфликтах Марины с детьми, предложил ей для надежности спрятать документы на недвижимость в офисный сейф. Доверчивая женщина согласилась. В 1996 году, когда фирма закрывалась, Сыромятникова обнаружила пропажу документов. Она сразу же обратилась в ОВД с заявлением об их утере. Сотрудники ОВД опросили директора фирмы, обыскали офис, но на этом все и закончилось. Позже Сыромятниковой выдали справку, что документы (договор приватизации и акт передачи квартиры в собственность) утеряны.

Долгие годы семья жила относительно спокойно, пока в июле 2007 года Сыромятникова не заметила, что квитанции за ЖКУ стали приходить на имя другого собственника – некого Кирюнина А.Е.

В семье сперва решили, что это ошибка. Настоящий шок они испытали, когда в ноябре того же года получили повестку в суд, который должен был ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: