Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие планируют летний отдых ещё до того, как успеет стаять снег, но иногда заниматься этим приходится в последний момент. Можно ли ещё организовать себе загородный отпуск под Москвой?

После аномальной жары прошлого года многие заядлые горожане задумались о том, чтобы провести часть лета подальше от мегаполиса. А поскольку счастливыми обладателями собственных 6-и соток являются далеко не все, оптимальным выходом для них является кратковременная аренда. Благо, подобных предложений на подмосковном рынке буквально пруд пруди: снять дачу можно и на месяц, и на три, и даже на сутки, если захочется. Главное — выбрать подходящие для вас условия и, конечно, получить их по соответствующей цене.

Цена вопроса

Основная масса самых «доступных» дач сдаётся по цене 20-25 тысяч рублей в месяц. За эти деньги вы получите мебель, телевизор с холодильником и газовую плиту — но на этом удобства, скорее всего, и закончатся. Туалет, как правило, располагается в кабинке в конце участка, а вода в лучшем случае подведена к уличной раковине-мойке или просто в шланг.

Встречаются варианты и за 15, и за 10 тысяч рублей; но это либо в уж совсем удалённых районах Подмосковья, либо не дача, а на самом деле только комната ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: