Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом рынок недвижимости традиционно стабилизируется из-за общего спада деловой активности - начинается сезон отпусков. Большинство людей предпочитает отдыхать в это время на берегу моря или на даче и решение серьезных вопросов, таких как приобретение недвижимости, откладывают до осени. Падение спроса подстегивает продавцов предлагать более выгодные условия: риелторы и застройщики предоставляют всевозможные скидки и бонусы, а банки снижают процентные ставки и смягчают требования к заемщикам. Но действительно ли летом выгоднее покупать квартиры, или это только иллюзия?

Число сделок на рынке недвижимости в летний период уменьшается в среднем на 10-20%. Часто люди стараются закончить сделку по покупке квартиры до середины июня и во время отпуска решить все вопросы с регистрацией собственности, переездом, пропиской, ремонтом, чтобы к первому сентября их дети пошли в школу в новом районе. А если не успевают оформить покупку в начале года или весной, то, как правило, оставляют решение жилищного вопроса до осени. Поэтому девелоперы прибегают к всевозможным ухищрениям, чтобы хоть как-то повысить объемы продаж.

Наиболее распространенный способ привлечения клиентов - это скидки. Как правило, среднее значение скидки, которую застройщик или инвестор могут дать на свой объект, не превышает 5-7%. Так, например, этим летом, с 1 по 31 июля компания «Трест-1991» предоставляет покупателям квартир ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: