Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летом рынок недвижимости традиционно стабилизируется из-за общего спада деловой активности - начинается сезон отпусков. Большинство людей предпочитает отдыхать в это время на берегу моря или на даче и решение серьезных вопросов, таких как приобретение недвижимости, откладывают до осени. Падение спроса подстегивает продавцов предлагать более выгодные условия: риелторы и застройщики предоставляют всевозможные скидки и бонусы, а банки снижают процентные ставки и смягчают требования к заемщикам. Но действительно ли летом выгоднее покупать квартиры, или это только иллюзия?

Число сделок на рынке недвижимости в летний период уменьшается в среднем на 10-20%. Часто люди стараются закончить сделку по покупке квартиры до середины июня и во время отпуска решить все вопросы с регистрацией собственности, переездом, пропиской, ремонтом, чтобы к первому сентября их дети пошли в школу в новом районе. А если не успевают оформить покупку в начале года или весной, то, как правило, оставляют решение жилищного вопроса до осени. Поэтому девелоперы прибегают к всевозможным ухищрениям, чтобы хоть как-то повысить объемы продаж.

Наиболее распространенный способ привлечения клиентов - это скидки. Как правило, среднее значение скидки, которую застройщик или инвестор могут дать на свой объект, не превышает 5-7%. Так, например, этим летом, с 1 по 31 июля компания «Трест-1991» предоставляет покупателям квартир ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: