Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не более трети средств, выделяемых на олимпийские стройки Сочи, направляются непосредственно на работы по возведению различных спортивных сооружений. Порядка 70% денег идет на развитие инфраструктуры.

Эти данные на встрече со стройотрядом «Авторадио» привел премьер-министр Владимир Путин. Как отметил премьер, один из самых сложных вопросов олимпийской стройки – последующее использование объектов, на что, по словам премьера обращают внимание не только российские власти, но и МОК. Поэтому о дальнейшей судьбе сочинских спортивных объектов пришлось думать заранее.

Как считает Владимир Путин, «горный сектор останется как спортивный объект, часть объектов нецелесообразно оставлять в таком виде, и поэтому мы их перепрофилируем под выставки или под другие цели. Некоторые объекты мы делаем сборными, для того, чтобы их перенести, но в такой же климатический пояс, остальные объекты останутся для проведения международных или российских соревнований».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: