Скачать программу
Сегодня 12:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.10.2019
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых предложение квартир площадью более 100 кв. м от застройщика составляет не менее 5 лотов (Анализировалось предложение только квартир, без учета апартаментов).  

В ВАО расположено всего три комплекса, в которых реализуются большие квартиры. Два из них относятся к массовому сегменту – ЖК «Большая Семерка» и «Измайловский 11», в них стоимость четырехкомнатных лотов варьируется от 17,4 млн рублей до 29,3 млн рублей. В ЖК бизнес-класса «Измайлово» в реализации есть как трехкомнатные квартиры (105,7 кв. м), стоимость которых составляет 24,5 млн рублей, так и четырехкомнатные (от 102 до 122 кв. м), цены стартуют от 19 млн рублей.

Максимальное количество новостроек комфорт- и бизнес-класса с квартирами больших площадей представлено в ЗАО – 14 проектов. Минимальная стоимость зафиксирована в ЖК «Кутузов Град II» – трехкомнатная квартира без отделки площадью 106,2 кв. м стоит 18,4 млн рублей. В ЖК «Небо» часть лотов реализуется с отделкой, однако даже с учетом этого цены остаются привлекательными для покупателя: трехкомнатные квартиры (102,2-109,3 кв. м) стоят от 28,7 млн рублей, четырехкомнатные (136,3 кв. м) – от 41,9 млн рублей.

В САО представлено 6 жилых комплексов, 4 из которых относятся к бизнес-классу. Например, ЖК «Царская площадь» - четырехкомнатная квартиры площадью от 105,9 до 108,2 кв. м стоят 31-34,2 млн рублей. В ЖК D1 также представлены четырехкомнатные лоты площадью 125 кв. м – цены на них начинаются от 24 млн рублей.

В СВАО зафиксирован самый минимальный бюджет рейтинга – 13,6 млн рублей за трехкомнатную квартиру без отделки в ЖК «Ты и я».

Максимальное количество лотов больших площадей представлено в СЗАО – более 700 квартир в шести жилых комплексах. Наиболее интересное предложение по стоимости квартиры можно найти в ЖК «Город на реке Тушино – 2018» - трехкомнатная квартира без отделки площадью 106,2 кв. м бюджетом от 17,8 млн рублей.

В ЦАО выбор больших квартир широкий, но большинство комплексов относится к высоким сегментам. Проектов бизнес-класса всего два: Headliner и «Резиденции архитекторов», минимальная стоимость в них составляет 19,8 млн рублей и 25,7 млн рублей соответственно.

В ЮАО реализуется 4 комплекса, три из них бизнес-класса, ЖК «Резиденции композиторов», в котором двухкомнатная квартира (101,4 кв. м) стоит 25,8 млн рублей, ЖК «ЗИЛАРТ» - трехкомнатная квартира (108,9-120,4 кв. м) от 28 млн рублей, и ЖК «Ривер Скай» - трехкомнатный лот (100,5-120,6) от 26,7 млн рублей.

В ЮВАО зафиксировано всего 2 проекта – ЖК «Лефортово Парк», в котором реализуются четырехкомнатные квартиры площадью от 110,1 до 114,7 кв. м, минимальная стоимость составляет 20,5 млн рублей, и ЖК «Символ», минимальная стоимость трехкомнатной квартиры (129 кв. м) достигает 32,8 млн рублей.

В ЮЗАО представлено 5 проектов бизнес-класса. В ЖК Vavilove есть даже шестикомнатные лоты – их площадь составляет 226,6 кв. м, а цена 90,4 млн рублей. В остальных проектах реализуются трех- и четырехкомнатные квартиры.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Открытие метро в пешей доступности от ЖК может поднять продажи почти на треть, а строительство транспортной хорды – обрушить их на 50%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели, как развитие транспортной системы столицы способно повлиять на спрос и цены на квартиры в прилегающих ЖК.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Кэнди шоп, винный бутик или магазин у дома: как выбрать удачное помещение для малого и среднего бизнеса рассказали эксперты

Лайфхаками при выборе помещений для малого и среднего бизнеса поделились эксперты в рамках инвестиционного батла «Помещения для смелых бизнес-идей».
00
Донстрой, логотип компании

По итогам трех кварталов выручка компании Донстрой выросла на 69%, достигнув 58,8 млрд рублей

Количество проданных квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 87% – до 2866 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 80% – до 204,6 тысяч кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В бизнес-классе активно скупают двухкомнатные квартиры

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как в III квартале 2019 года изменились цены на новостройки бизнес-класса, а также проследили динамику спроса.
Или войти с помощью: