Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди, оказавшись перед выбором: квартира или частный дом, выбирают второй вариант. Ведь это не только личное пространство и удобства, но и возможность избавиться от городской суматохи, шумных соседей над головой и машинного смога. Но возводя дом с нуля, важно ответственно подойти к созданию проекта и выбору материала. Вы, например, можете просмотреть здесь дома из клееного бруса, которые в последнее время становятся все популярнее. 

Технология дома из клееного бруса

При выборе материала важно учитывать отсутствие недостатков или их минимальное количество. Конечно, все хотят иметь теплый дом, при этом, чтобы он был прочным и, как говориться, стоял на века. Таким и является этот тип постройки. 

Важно отметить, что в первую очередь - это отличное решение для всех, кто мечтает об экологически чистом жилье. Ну что может быть безвреднее дерева? К тому же у таких построек очень низкая теплопроводность. Да и привлекательный внешний вид будет гарантирован. 

Что же это такое? Клееный брус представляет собой некую конструкцию, состоящую из отдельных деревянных досок, скрепленных между собою. Используя новые технологии, создатели получают прочный брус, в котором нет искривлений, как в обычной древесине. Дело в том, что при распилке с бревен снимают внутреннее напряжение, и дерево не трескается.

Далее, доски сушатся специальным образом, и их уровень влажности впоследствии составляет всего 10-12%, благодаря чему можно сразу преступать к отделке. При обработке удаляются всяческие дефекты, а затем их сращивают по длине и отшлифовывают. Потом их выравнивают и скрепляют специальным экологически чистым клеем.  Все эти готовые компоненты изготавливаются специально под проекты, и они не рассчитаны на массовое производство. Внешним видом они напоминают пазлы, которые складывают по определённой схеме. 

Преимущества домов из бруса

По сравнению с обычной древесиной, ваш дом «проживет» на 60-70% дольше. К тому же вы сможете наслаждаться комфортом зимой и летом. Если вас заинтересовали проекты домов из клееного бруса от Эко-Тех, то прочтите больше о достоинствах такого метода строительства:

  • размер дома всегда останется стабильным. Он не подвергается усадке благодаря специальной влажности, полученной в процессе сушки. К тому же исчезает напряжение.
  • безупречная текстура и цвет, а также эстетическая привлекательность из-за отсутствия дефектов.
  • крепкое соединение гарантирует высокую теплоизоляцию. В щели не попадает влага и древесине не грозит гниение. 
  • это очень быстрое и простое строительство. Так что вам не придётся докупать материалы, увеличивать сроки, и тратить свои нервы.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: