Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди, оказавшись перед выбором: квартира или частный дом, выбирают второй вариант. Ведь это не только личное пространство и удобства, но и возможность избавиться от городской суматохи, шумных соседей над головой и машинного смога. Но возводя дом с нуля, важно ответственно подойти к созданию проекта и выбору материала. Вы, например, можете просмотреть здесь дома из клееного бруса, которые в последнее время становятся все популярнее. 

Технология дома из клееного бруса

При выборе материала важно учитывать отсутствие недостатков или их минимальное количество. Конечно, все хотят иметь теплый дом, при этом, чтобы он был прочным и, как говориться, стоял на века. Таким и является этот тип постройки. 

Важно отметить, что в первую очередь - это отличное решение для всех, кто мечтает об экологически чистом жилье. Ну что может быть безвреднее дерева? К тому же у таких построек очень низкая теплопроводность. Да и привлекательный внешний вид будет гарантирован. 

Что же это такое? Клееный брус представляет собой некую конструкцию, состоящую из отдельных деревянных досок, скрепленных между собою. Используя новые технологии, создатели получают прочный брус, в котором нет искривлений, как в обычной древесине. Дело в том, что при распилке с бревен снимают внутреннее напряжение, и дерево не трескается.

Далее, доски сушатся специальным образом, и их уровень влажности впоследствии составляет всего 10-12%, благодаря чему можно сразу преступать к отделке. При обработке удаляются всяческие дефекты, а затем их сращивают по длине и отшлифовывают. Потом их выравнивают и скрепляют специальным экологически чистым клеем.  Все эти готовые компоненты изготавливаются специально под проекты, и они не рассчитаны на массовое производство. Внешним видом они напоминают пазлы, которые складывают по определённой схеме. 

Преимущества домов из бруса

По сравнению с обычной древесиной, ваш дом «проживет» на 60-70% дольше. К тому же вы сможете наслаждаться комфортом зимой и летом. Если вас заинтересовали проекты домов из клееного бруса от Эко-Тех, то прочтите больше о достоинствах такого метода строительства:

  • размер дома всегда останется стабильным. Он не подвергается усадке благодаря специальной влажности, полученной в процессе сушки. К тому же исчезает напряжение.
  • безупречная текстура и цвет, а также эстетическая привлекательность из-за отсутствия дефектов.
  • крепкое соединение гарантирует высокую теплоизоляцию. В щели не попадает влага и древесине не грозит гниение. 
  • это очень быстрое и простое строительство. Так что вам не придётся докупать материалы, увеличивать сроки, и тратить свои нервы.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: