Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Многие люди, оказавшись перед выбором: квартира или частный дом, выбирают второй вариант. Ведь это не только личное пространство и удобства, но и возможность избавиться от городской суматохи, шумных соседей над головой и машинного смога. Но возводя дом с нуля, важно ответственно подойти к созданию проекта и выбору материала. Вы, например, можете просмотреть здесь дома из клееного бруса, которые в последнее время становятся все популярнее. 

Технология дома из клееного бруса

При выборе материала важно учитывать отсутствие недостатков или их минимальное количество. Конечно, все хотят иметь теплый дом, при этом, чтобы он был прочным и, как говориться, стоял на века. Таким и является этот тип постройки. 

Важно отметить, что в первую очередь - это отличное решение для всех, кто мечтает об экологически чистом жилье. Ну что может быть безвреднее дерева? К тому же у таких построек очень низкая теплопроводность. Да и привлекательный внешний вид будет гарантирован. 

Что же это такое? Клееный брус представляет собой некую конструкцию, состоящую из отдельных деревянных досок, скрепленных между собою. Используя новые технологии, создатели получают прочный брус, в котором нет искривлений, как в обычной древесине. Дело в том, что при распилке с бревен снимают внутреннее напряжение, и дерево не трескается.

Далее, доски сушатся специальным образом, и их уровень влажности впоследствии составляет всего 10-12%, благодаря чему можно сразу преступать к отделке. При обработке удаляются всяческие дефекты, а затем их сращивают по длине и отшлифовывают. Потом их выравнивают и скрепляют специальным экологически чистым клеем.  Все эти готовые компоненты изготавливаются специально под проекты, и они не рассчитаны на массовое производство. Внешним видом они напоминают пазлы, которые складывают по определённой схеме. 

Преимущества домов из бруса

По сравнению с обычной древесиной, ваш дом «проживет» на 60-70% дольше. К тому же вы сможете наслаждаться комфортом зимой и летом. Если вас заинтересовали проекты домов из клееного бруса от Эко-Тех, то прочтите больше о достоинствах такого метода строительства:

  • размер дома всегда останется стабильным. Он не подвергается усадке благодаря специальной влажности, полученной в процессе сушки. К тому же исчезает напряжение.
  • безупречная текстура и цвет, а также эстетическая привлекательность из-за отсутствия дефектов.
  • крепкое соединение гарантирует высокую теплоизоляцию. В щели не попадает влага и древесине не грозит гниение. 
  • это очень быстрое и простое строительство. Так что вам не придётся докупать материалы, увеличивать сроки, и тратить свои нервы.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой логотип

Квартиры в ЖК «Суббота» выросли в цене в 1,5 раза

Аналитики компании Донстрой подсчитали эффективность инвестиций в премиальную недвижимость на примере жилого комплекса «Суббота», расположенного рядом с метро «Белорусская». За 3 года 8 месяцев с начала продаж средневзвешенный рост стоимости квадратного метра по квартирам, находящимся в реализации, составил 47% – то есть порядка 13% годовых.
00

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон, освобождающий граждан, воспользовавшихся правом на «ипотечные каникулы», от уплаты НДФЛ

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон, освобождающий граждан, воспользовавшихся правом на «ипотечные каникулы», от уплаты НДФЛ при получении ими материальной выгоды в связи с экономией на процентах в ходе «ипотечных каникул»
10

ЦБ предлагает после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным

Центральный банк РФ опубликовал на своем сайте информационное письмо, в котором рекомендует кредитным организациям рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту.
00
ФПК "Гарант-Инвест" лого

30% объектов торговой недвижимости Москвы нуждаются в модернизации

На сегодняшний день порядка 30% общего количества объектов торговой недвижимости Москвы нуждается в реконструкции и модернизации. Об этом сообщили эксперты компании АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» со ссылкой на открытые источники и собственные данные компании. В целом, речь идет об объектах, ввод которых состоялся в конце 90-х – начале 2000-х годов.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Бизнес-класс: предложение на нулевом цикле сократилось почти на треть

Согласно подсчетам АН «Бон Тон», объем первичного предложения жилья бизнес-класса в старых границах Москвы составил 906,8 тыс. кв.м и 12 тыс. лотов. Объем экспозиции по сравнению с уровнем апреля снизился на 2,1% и 2,4%, соответственно. Застройщики не спешили выводить новые проекты, зато сосредоточились на их реализации и строительстве. Предложение на нулевом цикле уменьшилось почти на треть, зато стало больше новостроек на стадии монтажа первых этажей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Новый объем предложения в ЖК «Катуар»

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном в Мытищинском городском округе, в продажу поступил новый объем предложения. Во второй очереди впервые доступны одно- и двухкомнатные квартиры евроформата без отделки. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
41 выставка по недвижимости

Мастер-классы по ремонту на выставке «Недвижимость от лидеров»

Программа мероприятий выставки «Недвижимость от лидеров» включает курсы и мастер-классы по ремонту и дизайну квартиры. Будут обсуждаться самые актуальные вопросы по обустройству нового жилья, возможностям перепланировок, сколько стоит ремонт в новостройке и можно ли его сделать самостоятельно.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Спортивный центр на севере Москвы построит инвестор

Многофункциональный спортивный центр на севере Москвы в Дмитровском районе построит победитель городского аукциона. Торги по аренде земельного участка под строительство объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
rref

В состав жюри Премии RREF вошла Елена Николаева, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).

Премией RREF AWARDS могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации.
00
ГК КОРТРОС лого

Ипотека остается мощным поддерживающим спрос фактором – Президент ГК «Кортрос»

Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий 18 июня выступил на пресс-конференции по итогам премии «Рекорды Рынка недвижимости», в которой он стал победителем в номинации «Персона №1».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Дроны, нейросети и биометрия – какие инновации внедряют российские застройщики

Жилищное строительство лишь на первый взгляд технологически консервативно – девелоперы находятся в постоянном поиске инновационных решений, которые помогают им конкурировать в отрасли, насчитывающей почти 3 тыс. участников. Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее интересных кейсов последнего времени из практики внедрения новых технологий в российском девелопменте.
00
Optiland_logo

В поселках компании Optiland появились новые таунхаусы с отделкой

Компания-застройщик Optiland объявляет о том, что в продажи появился новый пул таунхаусов типа «заезжай и живи» в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Также на новые таунхаусы с отделкой в июне действуют приятные скидки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: