Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
26.02.2017
Нюансы и рекомендации
26.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди, оказавшись перед выбором: квартира или частный дом, выбирают второй вариант. Ведь это не только личное пространство и удобства, но и возможность избавиться от городской суматохи, шумных соседей над головой и машинного смога. Но возводя дом с нуля, важно ответственно подойти к созданию проекта и выбору материала. Вы, например, можете просмотреть здесь дома из клееного бруса, которые в последнее время становятся все популярнее. 

Технология дома из клееного бруса

При выборе материала важно учитывать отсутствие недостатков или их минимальное количество. Конечно, все хотят иметь теплый дом, при этом, чтобы он был прочным и, как говориться, стоял на века. Таким и является этот тип постройки. 

Важно отметить, что в первую очередь - это отличное решение для всех, кто мечтает об экологически чистом жилье. Ну что может быть безвреднее дерева? К тому же у таких построек очень низкая теплопроводность. Да и привлекательный внешний вид будет гарантирован. 

Что же это такое? Клееный брус представляет собой некую конструкцию, состоящую из отдельных деревянных досок, скрепленных между собою. Используя новые технологии, создатели получают прочный брус, в котором нет искривлений, как в обычной древесине. Дело в том, что при распилке с бревен снимают внутреннее напряжение, и дерево не трескается.

Далее, доски сушатся специальным образом, и их уровень влажности впоследствии составляет всего 10-12%, благодаря чему можно сразу преступать к отделке. При обработке удаляются всяческие дефекты, а затем их сращивают по длине и отшлифовывают. Потом их выравнивают и скрепляют специальным экологически чистым клеем.  Все эти готовые компоненты изготавливаются специально под проекты, и они не рассчитаны на массовое производство. Внешним видом они напоминают пазлы, которые складывают по определённой схеме. 

Преимущества домов из бруса

По сравнению с обычной древесиной, ваш дом «проживет» на 60-70% дольше. К тому же вы сможете наслаждаться комфортом зимой и летом. Если вас заинтересовали проекты домов из клееного бруса от Эко-Тех, то прочтите больше о достоинствах такого метода строительства:

  • размер дома всегда останется стабильным. Он не подвергается усадке благодаря специальной влажности, полученной в процессе сушки. К тому же исчезает напряжение.
  • безупречная текстура и цвет, а также эстетическая привлекательность из-за отсутствия дефектов.
  • крепкое соединение гарантирует высокую теплоизоляцию. В щели не попадает влага и древесине не грозит гниение. 
  • это очень быстрое и простое строительство. Так что вам не придётся докупать материалы, увеличивать сроки, и тратить свои нервы.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: