Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди, оказавшись перед выбором: квартира или частный дом, выбирают второй вариант. Ведь это не только личное пространство и удобства, но и возможность избавиться от городской суматохи, шумных соседей над головой и машинного смога. Но возводя дом с нуля, важно ответственно подойти к созданию проекта и выбору материала. Вы, например, можете просмотреть здесь дома из клееного бруса, которые в последнее время становятся все популярнее. 

Технология дома из клееного бруса

При выборе материала важно учитывать отсутствие недостатков или их минимальное количество. Конечно, все хотят иметь теплый дом, при этом, чтобы он был прочным и, как говориться, стоял на века. Таким и является этот тип постройки. 

Важно отметить, что в первую очередь - это отличное решение для всех, кто мечтает об экологически чистом жилье. Ну что может быть безвреднее дерева? К тому же у таких построек очень низкая теплопроводность. Да и привлекательный внешний вид будет гарантирован. 

Что же это такое? Клееный брус представляет собой некую конструкцию, состоящую из отдельных деревянных досок, скрепленных между собою. Используя новые технологии, создатели получают прочный брус, в котором нет искривлений, как в обычной древесине. Дело в том, что при распилке с бревен снимают внутреннее напряжение, и дерево не трескается.

Далее, доски сушатся специальным образом, и их уровень влажности впоследствии составляет всего 10-12%, благодаря чему можно сразу преступать к отделке. При обработке удаляются всяческие дефекты, а затем их сращивают по длине и отшлифовывают. Потом их выравнивают и скрепляют специальным экологически чистым клеем.  Все эти готовые компоненты изготавливаются специально под проекты, и они не рассчитаны на массовое производство. Внешним видом они напоминают пазлы, которые складывают по определённой схеме. 

Преимущества домов из бруса

По сравнению с обычной древесиной, ваш дом «проживет» на 60-70% дольше. К тому же вы сможете наслаждаться комфортом зимой и летом. Если вас заинтересовали проекты домов из клееного бруса от Эко-Тех, то прочтите больше о достоинствах такого метода строительства:

  • размер дома всегда останется стабильным. Он не подвергается усадке благодаря специальной влажности, полученной в процессе сушки. К тому же исчезает напряжение.
  • безупречная текстура и цвет, а также эстетическая привлекательность из-за отсутствия дефектов.
  • крепкое соединение гарантирует высокую теплоизоляцию. В щели не попадает влага и древесине не грозит гниение. 
  • это очень быстрое и простое строительство. Так что вам не придётся докупать материалы, увеличивать сроки, и тратить свои нервы.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: