Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Как только вы задумались о своем собственном доме, перед вами непременно встанет вопрос выбора проекта коттеджа. Существует тысячи сайтов где можно найти фотографии красивых домов и даже планировки внутреннего пространства. Но достаточно ли будет найти планировки и  изображение красивого фасада? Мы задали этот вопрос экспертам строительной компании Милд Хаус и получили следующие рекомендации:

"-Безусловно чтобы построить практичный уютный дом, прежде всего будущему домовладельцу необходимо подумать о следующих вопросах:"

Вы планируете строить для постоянного или временного проживания? от этого будет зависеть выбор материала для стен, толщина и степень утепления, согласитесь для дачного домика сезонного пребывания такой показатель как теплоэффективность не имеет значение, а следовательно такой дом дешевле чем для постоянного проживания.

Второй вопрос безусловно площадь строения, она зависит от целей использования дома и количества членов семьи которые будут в нем проживать. И не удивляйтесь - если вы планируете держать животных, например, две собаки, для них также должно быть предусмотрено их "личное" место. Например гостевой домик может быть и 60м2, а дом для семьи из 5и человек по нашему мнению должен быть не меньше 100 м2.

Решите, сколько и какие по назначению комнаты вы хотите иметь.  Как минимум должно быть пространство для прихожей и гардероба, кухня-столовая, спальня и санузел. Кроме того в доме может быть предусмотрена большая гостиная, сауна, отдельная постирочная и место для глажки белья. также необходимо предусмотреть техническую комнату -где будут спрятаны котельное оборудование и инженерия для водоснабжения дома, неплохо иметь в доме и кладовую. А вот такие помещения как бассейн и гараж специалисты MildHaus не рекомендуют размещать в основном здании, их лучше вынести в отдельные строения.

Подбирая лучший проект загородного дома, представьте как вы разместите в нем соответствующую мебель и оборудование, учитывая их реальные размеры и пространство необходимое для их комфортного использования. Прежде чем окончательно выбрать проект дома, лучше проконсультироваться с профессиональным архитектором и дизайнером. Главный архитектор МилдХаус  встречаясь со своими клиентами, выясняет все детали важные для будущих домовладельцев, и объясняет как они могут повлиять на удобство использования будущего дома, все возможные выгоды и недостатки от выбранных планировочных решений. Затем, совместно с главным конструктором компании заказчики выбирают материал из которого будет построен дом, будь то клееный брус, газобетон или каркасная технология. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы, о которых безусловно будет сообщено заказчику. Например клееный брус -красивый материал, ассоциируется с натуральным деревом, даже имеет запах "леса", но в России к сожалению трудно найти качественного производителя этого материала, чтобы в последствии дом не растрескался и не стал холодным. Стены из газобетона быстро строятся, ассоциируются с камнем, он дешевле чем из клееного бруса. Но мало кто знает, что такой дом должен отстояться не менее одного года, без отделки. Это связано с тем что блоки газобетона после их производства очень влажные, и им нужно время чтобы они высохли и испарили всю внутреннюю влагу.  И наконец каркасная технология , многие воспринимают ее как нечто очень простое и дешевое - но это совершенно не так. Дешевый каркасный дом, это избушка собранная с нарушением технологии, когда в стену закладывается меньшее количества утеплителя чем нужно по нормативам, не выполняется пароизоляция или используется влажная не строганная доска. Правильный каркасный дом наоборот может быть очень практичным, экономичным в использовании и прослужит более 60 лет своим владельцам, он имеет сложную структуру стен внутри, но при этом монтируется гораздо быстрее чем коттедж из других материалов. Кроме того такой дом может быть еще и экологичным, если в нем не использовать листы OSB, как это делают в эко каркасном коттедже от Милд Хаус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: