Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам февраля цена квадратного метра на первичном рынке жилья увеличилась в 10 из 15 подмосковных городах, на которые приходится основной объем предложения новостроек Московской области и Новой Москвы. В пяти городах цена снизилась, но практически неощутимо — менее чем на 1%. Рекордный прирост стоимости «квадрата» за месяц продемонстрировали города северо-восточного направления — Мытищи и Королев, а в лидеры по средневзвешенной стоимости квартир неожиданно выбились Люберцы.

Предложение

По данным компании «Домус финанс», в феврале 2013 года объем предложения новостроек снизился в девяти из 15 городов (см. таблицу), расположенных в непосредственной близости от МКАД. Максимальное падение, как и в январе, зафиксировано в Щербинке, где по итогам месяца количество выставленных на продажу квартир уменьшилось почти на 3% до 199 шт., а общий объем предложения новостроек упал на 1,92% и составил 11,85 тыс. кв. м. Существенное сокращение объемов первичного рынка жилья (более, чем на 1%) также зафиксировано в Московском, Королеве, Пушкино и Химках.

На фоне падения объемов предложения новостроек в девяти из 15 крупных городов ближнего Подмосковья, Реутов и Видное продемонстрировали рост на 3,38% и 3,31% (20,763 тыс. и 44,265 тыс. кв. м), соответственно. За счет этого общий объем первичного рынка жилья в рассматриваемых городах за февраль снизился ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: