Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам февраля цена квадратного метра на первичном рынке жилья увеличилась в 10 из 15 подмосковных городах, на которые приходится основной объем предложения новостроек Московской области и Новой Москвы. В пяти городах цена снизилась, но практически неощутимо — менее чем на 1%. Рекордный прирост стоимости «квадрата» за месяц продемонстрировали города северо-восточного направления — Мытищи и Королев, а в лидеры по средневзвешенной стоимости квартир неожиданно выбились Люберцы.

Предложение

По данным компании «Домус финанс», в феврале 2013 года объем предложения новостроек снизился в девяти из 15 городов (см. таблицу), расположенных в непосредственной близости от МКАД. Максимальное падение, как и в январе, зафиксировано в Щербинке, где по итогам месяца количество выставленных на продажу квартир уменьшилось почти на 3% до 199 шт., а общий объем предложения новостроек упал на 1,92% и составил 11,85 тыс. кв. м. Существенное сокращение объемов первичного рынка жилья (более, чем на 1%) также зафиксировано в Московском, Королеве, Пушкино и Химках.

На фоне падения объемов предложения новостроек в девяти из 15 крупных городов ближнего Подмосковья, Реутов и Видное продемонстрировали рост на 3,38% и 3,31% (20,763 тыс. и 44,265 тыс. кв. м), соответственно. За счет этого общий объем первичного рынка жилья в рассматриваемых городах за февраль снизился ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: