Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Красивые потолочные люстры-вентиляторы
Фото: 

Несмотря на широкое распространение кондиционеров, потолочные вентиляторы продолжают пользоваться популярностью — устанавливают их как в тех местах, где невозможно использование других методов охлаждения, так и просто для создания приятной атмосферы в комнате.

Преимущества потолочных вентиляторов

Многофункциональность

Как правило, люди чаще всего останавливают свой выбор на сочетании люстры-вентилятора потолочного. Обе функции могут работать как вместе, так и по отдельности. Так же такой осветительный прибор позволяет выровнять температуру в помещении, а летом создает легкий прохладный и приятный бриз. При этом, если вентилятор вращается в обе стороны, он эффективно работает как летом, так и зимой.

Внешний вид

Они привлекательно выглядят и вписываются в любой интерьер. В отличие от масштабных сплит-систем и больших кондиционеров, потолочная люстра-вентилятор выглядит как часть дизайна и может даже стать его изюминкой.

Практичность

При совместной установке с кондиционером существенно повышается эффективность — воздух распространяется равномерно. С ее помощью возможно экономить — выравнивание температуры внутри дома или квартиры сократит расходы на отоплении. Расположенные на потолке устройства не смогут задеть дети или животные.

Энергопотребление вентилятора намного ниже, что позволяет существенно сэкономить. Да и стоимость очень привлекательная - купить люстру с вентилятором в интернет-магазине недорого очень просто.

Установка данного светового прибора очень простая и не требует специальных навыков, может быть проведена как с помощью профессионалов, так и самостоятельно — прокладывать дополнительные коммуникации, выносить их за окно и так далее не требуется, все просто и понятно.

Виды вентиляторов:

  • Универсальные. Они используются в самых разных условиях, как в доме, так и на улице, на открытых верандах и любых других местах.
  • Домашние вентиляторы. Они имеют очень привлекательный дизайн и компактный размер и среднюю мощность, которой хватает для обдува одной средней комнаты.
  • Уличные устройства. Используются на верандах и террасах, сделаны из очень прочных материалов, устойчивы к холоду, воздействию влаги и гарантированно прослужат долгое время.
  • Энергосберегающие. Очень эффективные, позволяют сэкономить большой процент энергии, до половины потребления.

Как выбрать потолочный вентилятор?

Выбор определенного варианта будет зависеть от многих факторов, прежде всего, интерьера комнаты. Отличаются светильники по своему диаметру, мощности и дизайну – чем больше помещение, тем больше должна быть мощность и диаметр лопастей. А вот для комнаты с потолками ниже трех метров, сама рабочая площадь может быть в раза меньше так называемой зоны обдува.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: