Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«От каждого по способностям, каждому по потребностям». Помните такое? По-моему, старина Кабе*, которому (а никакому не Марксу, чтоб вы знали) принадлежит этот лозунг, не так и неправ. Что нам действительно нужно, то и получаем.
Опять же, на примере аренды. Поскольку я сама в этот процесс вовлечена, за месяц накопилось несколько поучительных примеров по знакомым и из личной практики. Потому что, как это обычно бывает, как только ты начинаешь искать съемную квартиру, немедля оказывается, что добрая половина твоих знакомых тоже ищут – они пишут тебе в «аську», вопрошают в социальных сетях, а то и засоряют френд-ленту блога сообщениями вроде «если вдруг кто сдает трешку по цене однушки, звоните». Так что золотое московское правило «искать квартиру надо через знакомых» как-то дает сбой.
Итак, к примерам о получении желаемого. Вот случай первый: две подруги задумали снимать двухкомнатную квартиру. Сначала идея была в том, что на двоих можно попробовать найти что-то в центре (ну, не у Кремля, но минутах в 15 пешком). То есть смысл был именно в местоположении – особых проблем с жильем у них не было: одна снимала полквартиры, вторая жила с родителями. Но захотелось перемен. Впрочем, не то чтобы невыносимо захотелось, потому что время шло, а действия ограничивались разговорами. Так что к моменту начала активного поиска стало ясно: за центр отдавать придется всю зарплату целиком, не говоря уже о залоге и комиссионных. Стали искать просто квартиру у метро и не на самых выселках. Походили, посмотрели кое-что, но все время казалось, что можно найти лучше, или от метро оказывалось далековато, или хозяйка какая-то странная, или агент тупой. А в конце концов девушкам просто стало жалко залога (цены к тому моменту еще выросли, и за предполагаемые 30 тыс. рублей получалось все больше Подмосковье).
В ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: