Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«От каждого по способностям, каждому по потребностям». Помните такое? По-моему, старина Кабе*, которому (а никакому не Марксу, чтоб вы знали) принадлежит этот лозунг, не так и неправ. Что нам действительно нужно, то и получаем.
Опять же, на примере аренды. Поскольку я сама в этот процесс вовлечена, за месяц накопилось несколько поучительных примеров по знакомым и из личной практики. Потому что, как это обычно бывает, как только ты начинаешь искать съемную квартиру, немедля оказывается, что добрая половина твоих знакомых тоже ищут – они пишут тебе в «аську», вопрошают в социальных сетях, а то и засоряют френд-ленту блога сообщениями вроде «если вдруг кто сдает трешку по цене однушки, звоните». Так что золотое московское правило «искать квартиру надо через знакомых» как-то дает сбой.
Итак, к примерам о получении желаемого. Вот случай первый: две подруги задумали снимать двухкомнатную квартиру. Сначала идея была в том, что на двоих можно попробовать найти что-то в центре (ну, не у Кремля, но минутах в 15 пешком). То есть смысл был именно в местоположении – особых проблем с жильем у них не было: одна снимала полквартиры, вторая жила с родителями. Но захотелось перемен. Впрочем, не то чтобы невыносимо захотелось, потому что время шло, а действия ограничивались разговорами. Так что к моменту начала активного поиска стало ясно: за центр отдавать придется всю зарплату целиком, не говоря уже о залоге и комиссионных. Стали искать просто квартиру у метро и не на самых выселках. Походили, посмотрели кое-что, но все время казалось, что можно найти лучше, или от метро оказывалось далековато, или хозяйка какая-то странная, или агент тупой. А в конце концов девушкам просто стало жалко залога (цены к тому моменту еще выросли, и за предполагаемые 30 тыс. рублей получалось все больше Подмосковье).
В ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: