Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«От каждого по способностям, каждому по потребностям». Помните такое? По-моему, старина Кабе*, которому (а никакому не Марксу, чтоб вы знали) принадлежит этот лозунг, не так и неправ. Что нам действительно нужно, то и получаем.
Опять же, на примере аренды. Поскольку я сама в этот процесс вовлечена, за месяц накопилось несколько поучительных примеров по знакомым и из личной практики. Потому что, как это обычно бывает, как только ты начинаешь искать съемную квартиру, немедля оказывается, что добрая половина твоих знакомых тоже ищут – они пишут тебе в «аську», вопрошают в социальных сетях, а то и засоряют френд-ленту блога сообщениями вроде «если вдруг кто сдает трешку по цене однушки, звоните». Так что золотое московское правило «искать квартиру надо через знакомых» как-то дает сбой.
Итак, к примерам о получении желаемого. Вот случай первый: две подруги задумали снимать двухкомнатную квартиру. Сначала идея была в том, что на двоих можно попробовать найти что-то в центре (ну, не у Кремля, но минутах в 15 пешком). То есть смысл был именно в местоположении – особых проблем с жильем у них не было: одна снимала полквартиры, вторая жила с родителями. Но захотелось перемен. Впрочем, не то чтобы невыносимо захотелось, потому что время шло, а действия ограничивались разговорами. Так что к моменту начала активного поиска стало ясно: за центр отдавать придется всю зарплату целиком, не говоря уже о залоге и комиссионных. Стали искать просто квартиру у метро и не на самых выселках. Походили, посмотрели кое-что, но все время казалось, что можно найти лучше, или от метро оказывалось далековато, или хозяйка какая-то странная, или агент тупой. А в конце концов девушкам просто стало жалко залога (цены к тому моменту еще выросли, и за предполагаемые 30 тыс. рублей получалось все больше Подмосковье).
В ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: