Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«От каждого по способностям, каждому по потребностям». Помните такое? По-моему, старина Кабе*, которому (а никакому не Марксу, чтоб вы знали) принадлежит этот лозунг, не так и неправ. Что нам действительно нужно, то и получаем.
Опять же, на примере аренды. Поскольку я сама в этот процесс вовлечена, за месяц накопилось несколько поучительных примеров по знакомым и из личной практики. Потому что, как это обычно бывает, как только ты начинаешь искать съемную квартиру, немедля оказывается, что добрая половина твоих знакомых тоже ищут – они пишут тебе в «аську», вопрошают в социальных сетях, а то и засоряют френд-ленту блога сообщениями вроде «если вдруг кто сдает трешку по цене однушки, звоните». Так что золотое московское правило «искать квартиру надо через знакомых» как-то дает сбой.
Итак, к примерам о получении желаемого. Вот случай первый: две подруги задумали снимать двухкомнатную квартиру. Сначала идея была в том, что на двоих можно попробовать найти что-то в центре (ну, не у Кремля, но минутах в 15 пешком). То есть смысл был именно в местоположении – особых проблем с жильем у них не было: одна снимала полквартиры, вторая жила с родителями. Но захотелось перемен. Впрочем, не то чтобы невыносимо захотелось, потому что время шло, а действия ограничивались разговорами. Так что к моменту начала активного поиска стало ясно: за центр отдавать придется всю зарплату целиком, не говоря уже о залоге и комиссионных. Стали искать просто квартиру у метро и не на самых выселках. Походили, посмотрели кое-что, но все время казалось, что можно найти лучше, или от метро оказывалось далековато, или хозяйка какая-то странная, или агент тупой. А в конце концов девушкам просто стало жалко залога (цены к тому моменту еще выросли, и за предполагаемые 30 тыс. рублей получалось все больше Подмосковье).
В ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: