Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель на заказ
Фото: 

При вселении в новую квартиру, купленную в кредит или за наличные сбережения, хозяин обязательно рассматривает все возможные варианты приобретения мебели для создания уютной обстановки. Однако сложность ситуации в том, что денег для выполнения этой задачи, как всегда, недостаточно. Собственно покупка квартиры – большая нагрузка для семейного бюджета. И после нее на остальные расходы остается не так уж и много свободных средств. Поэтому и хочется найти качественную, но недорогую мебель, с помощью которой интерьер оживится, а семья будет обеспечена всем необходимым.

Мебель на распродаже

Неплохим вариантом считается покупка мебели на распродаже, однако при этом приходится смиряться с двумя неудобствами. Во-первых, покупатель выбирает модели из имеющегося ассортимента и должен обязательно оценивать каждый предмет, основываясь на площади и планировке квартиры, вкусовых предпочтениях домочадцев и требованиях в отношении эксплуатационных характеристик. Во-вторых, то, что на распродаже удастся подобрать гарнитур, в котором все элементы идеально сочетаются, считается большой удачей. Как правило, приходится комбинировать и придумывать неординарные ходы, чтобы привести в соответственные разрозненные детали.

Мебель на заказ

Более рациональным станет вариант заказа мебели в мебельной компании. Мастера выезжают на место, измеряют стены, простенки и полы, чтобы разработать индивидуальный проект. При этом мебель на заказ изготавливается из того материала, который выбрал сам заказчик. Учитываются его пожелания в отношении цвета, дизайна, подбора фурнитуры и т. д.

В качестве примера можно привести магазин «Ладом», его сайт вы найдете по ссылке ladomspb.ru. Он находится в Санкт-Петербурге на Балканской площади. Здесь вы можете заказать изготовление мебели по вашему проекту, а также по эскизам, разработанным специально для вас профессиональным дизайнером. Для этого достаточно позвонить по номеру телефона +7 (812) 499-45-93 и связаться с менеджером.

Преимущество заказа мебели для новой квартиры заключается в двух аспектах. Во-первых, вы самостоятельно подбираете вариант, который идеально вписывается в бюджет, выделенный для данной цели. Во-вторых, вы можете импровизировать и моделировать пространство в каждой комнате таким образом, чтобы полезная площадь использовалась наиболее рационально. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: