Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговый центр в Уфе может достроить московский «Союз проперти девелопмент».

Московский «Союз проперти девелопмент» собирается реализовать в Уфе первый девелоперский проект – торговый центр «Аркада» на улице Губайдуллина стоимостью 60 млн евро. По предположению источников „Ъ“, комплекс может быть возведен на базе недостроенного торгового центра «Мегамаг», инвестор которого обанкротился осенью прошлого года. Эксперты не исключают, что у нового инвестора могут возникнуть проблемы с оформлением земли под активом: ее арендатором оставалась структура, аффилированная с прежним девелопером.

Компания «Союз проперти девелопмент» в конце прошлой недели через своего эксклюзивного агента по маркетингу компанию Jones Lang LaSalle объявила о планах строительства в Уфе торгово-развлекательного комплекса «Аркада». Из пресс-релиза Jones Lang LaSalle следует, что объект общей площадью 65 тыс. кв. м, включая 45 тыс. кв. м торговых площадей, должен быть построен к концу 2013 года. Инвестиции в него оцениваются в 60 млн евро. Проект ТРК предусматривает оснащение трехуровневым паркингом на 1,25 тыс. мест, многозальным кинотеатром, детским парком развлечений. Якорными арендаторами торгового центра называют сети продуктов питания, электроники и бытовой техники и спортивных товаров.

В релизе со ссылкой на слова директора Jones Lang LaSalle по России и СНГ, начальника отдела аренды торговых центров Екатерины Земской уточняется, что торговый центр будет построен на улице Губайдуллина, на границе Советского и Октябрьского районов Уфы, в зоне его охвата окажутся около 200 тыс. человек. «Уфа занимает четвертое место среди городов России по обеспеченности торговыми площадями,— приводятся в релизе слова госпожи Земской.— Однако в центре Уфы предложение в качественных объектах ограничено, а спрос растет. Подавляющее большинство проектов, которые планировалось открыть в 2009-2011 годах, были заморожены во время кризиса». В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: