Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торговый центр в Уфе может достроить московский «Союз проперти девелопмент».

Московский «Союз проперти девелопмент» собирается реализовать в Уфе первый девелоперский проект – торговый центр «Аркада» на улице Губайдуллина стоимостью 60 млн евро. По предположению источников „Ъ“, комплекс может быть возведен на базе недостроенного торгового центра «Мегамаг», инвестор которого обанкротился осенью прошлого года. Эксперты не исключают, что у нового инвестора могут возникнуть проблемы с оформлением земли под активом: ее арендатором оставалась структура, аффилированная с прежним девелопером.

Компания «Союз проперти девелопмент» в конце прошлой недели через своего эксклюзивного агента по маркетингу компанию Jones Lang LaSalle объявила о планах строительства в Уфе торгово-развлекательного комплекса «Аркада». Из пресс-релиза Jones Lang LaSalle следует, что объект общей площадью 65 тыс. кв. м, включая 45 тыс. кв. м торговых площадей, должен быть построен к концу 2013 года. Инвестиции в него оцениваются в 60 млн евро. Проект ТРК предусматривает оснащение трехуровневым паркингом на 1,25 тыс. мест, многозальным кинотеатром, детским парком развлечений. Якорными арендаторами торгового центра называют сети продуктов питания, электроники и бытовой техники и спортивных товаров.

В релизе со ссылкой на слова директора Jones Lang LaSalle по России и СНГ, начальника отдела аренды торговых центров Екатерины Земской уточняется, что торговый центр будет построен на улице Губайдуллина, на границе Советского и Октябрьского районов Уфы, в зоне его охвата окажутся около 200 тыс. человек. «Уфа занимает четвертое место среди городов России по обеспеченности торговыми площадями,— приводятся в релизе слова госпожи Земской.— Однако в центре Уфы предложение в качественных объектах ограничено, а спрос растет. Подавляющее большинство проектов, которые планировалось открыть в 2009-2011 годах, были заморожены во время кризиса». В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: