Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Меловая пленка в интерьере
Фото: 

В последние годы в дизайне интерьеров появилось немало интересных новинок, способных буквально преобразить помещение. Одной из них являются и меловые обои, которые стремительно набирают популярность во всем мире. Такое покрытие для стен наиболее востребовано при оформлении детских комнат, ведь дает малышам чрезвычайно большой простор для творчества и фантазии. А родители, в свою очередь, экономят за счет отсутствия необходимости переклеивать испорченные обои.

Что собой представляют?

Этот новый материал представляет собой самоклеящуюся пленку с жестким микрорифлением. Благодаря этому на ней можно легко рисовать обычным мелом, а написанное сохраняется на поверхности обоев. При этом материал является экологически безопасным, не имеет запаха и устойчив к воздействию влаги. Среди других преимуществ меловых обоев стоит назвать:

  • устойчивость к многократным стираниям;
  • возможность многократной оклейки разных оснований, без всяких следов;
  • длительный срок службы;
  • простота оклейки любых поверхностей;
  • доступная стоимость.

Данный материал может быть нарезан в любых размерах, кроме того, из него можно вырезать различные фигуры.

Сфера использования

Оклеив такими обоями стены в детской комнате, родители дадут возможность ребенку без ограничений заниматься любимым занятием - рисованием. Его можно использовать для оформления не только всей комнаты, но и отдельных стен или рабочей зоны. В любом случае это наверняка придется по вкусу малышу. Кроме того, меловые обои имеют и множество других сфер применения. Так, вырезанные из них фигурки можно клеить в прихожей или кухне, используя их поверхность для составления списка покупок или сообщений родным.

Приобрести обои из меловой плёнки сегодня совсем не сложно, ведь такую покупку можно оформить с помощью интернета. Посетив портал Пишеммелом.Рф, пользователи смогут больше узнать об особенностях и сферах применения такого материала, а также сделать заказ нужного объема. Отметим, что все более востребованными такие обои являются не только для оформления жилых помещений, но и для функционального декорирования различных общественных заведений - кафе, ресторанов, офисов, где они также имеют практическое применение. Их поверхность может использоваться в качестве импровизированного меню, площади для рекламных сообщений или информирования о различных акциях, для полезных записей и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: