Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные строители отчитались о своей работе в прошедшем году.

В мэрии на Новом Арбате состоялось заседание коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы по итогам работы за 2011 год и планам на 2012 год. С докладами выступили мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В коллегии участвовали руководители стройкомплекса, представители строительных компаний, проектных организаций, девелоперских структур, инвесторов, общественных и профсоюзных организаций столицы.

БОЛЬШАЯ РЕВИЗИЯ
Ушедший год для московских строителей оказался непростым и насыщенным. Переосмысление градостроительной политики, ревизия большинства инвестиционных контрактов, изменение приоритетов развития городской среды, новые правила взаимоотношений бизнеса и городских служб - все эти серьезные перемены происходили, как говорится, без отрыва от производства.
Как отметил в своем выступлении Сергей Собянин, приоритет был отдан решению проблем, в наибольшей степени волнующих москвичей, - это транспортное строительство, строительство детских садов, школ, медицинских учреждений, городских парков и спортивных сооружений. Безусловно, одной из важнейших задач по-прежнему остается строительство нового жилья, в том числе коммерческой и торговой недвижимости. При этом столичные власти подчеркивают, что появление новых зданий не должно резко ухудшать и без того непростую транспортную ситуацию в городе, а также создавать так называемую точечную застройку. Такая политика существенно снизила количество жалоб в строительном комплексе за прошедший год.
Одновременно город начал исправление прежних градостроительных ошибок, тех, которые еще можно подкорректировать. Поэтому было принято беспрецедентное решение о прекращении инвестиционных контрактов на общую мощность более 8,2 миллиона квадратных ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: