Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные строители отчитались о своей работе в прошедшем году.

В мэрии на Новом Арбате состоялось заседание коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы по итогам работы за 2011 год и планам на 2012 год. С докладами выступили мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В коллегии участвовали руководители стройкомплекса, представители строительных компаний, проектных организаций, девелоперских структур, инвесторов, общественных и профсоюзных организаций столицы.

БОЛЬШАЯ РЕВИЗИЯ
Ушедший год для московских строителей оказался непростым и насыщенным. Переосмысление градостроительной политики, ревизия большинства инвестиционных контрактов, изменение приоритетов развития городской среды, новые правила взаимоотношений бизнеса и городских служб - все эти серьезные перемены происходили, как говорится, без отрыва от производства.
Как отметил в своем выступлении Сергей Собянин, приоритет был отдан решению проблем, в наибольшей степени волнующих москвичей, - это транспортное строительство, строительство детских садов, школ, медицинских учреждений, городских парков и спортивных сооружений. Безусловно, одной из важнейших задач по-прежнему остается строительство нового жилья, в том числе коммерческой и торговой недвижимости. При этом столичные власти подчеркивают, что появление новых зданий не должно резко ухудшать и без того непростую транспортную ситуацию в городе, а также создавать так называемую точечную застройку. Такая политика существенно снизила количество жалоб в строительном комплексе за прошедший год.
Одновременно город начал исправление прежних градостроительных ошибок, тех, которые еще можно подкорректировать. Поэтому было принято беспрецедентное решение о прекращении инвестиционных контрактов на общую мощность более 8,2 миллиона квадратных ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: