Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока Юрий Лужков раздумывает о возвращении в химическую промышленность (ему прочат место председателя совета директоров Объединенной нефтехимической компании), правительство Москвы решило продать активы, связанные с трудовой биографией бывшего мэра. Уже проведена оценка и назначен аукцион по продаже городского пакета акций ОАО «Институт пластмасс», где г-н Лужков работал по окончании вуза. А на днях в программу приватизации включили ОАО «НПО «Химавтоматика», которым экс-градоначальник руководил более десяти лет. В департаменте имущества столицы объясняют, что эти активы городу не нужны.
Столичные власти продолжают расширять среднесрочную программу приватизации городского имущества на 2011—2013 годы. За последние полгода различные изменения в документ вносились уже шесть раз. Последние корректировки, утвержденные постановлением правительства Москвы №268-ПП от 5 июня, включили в план приватизации 2012 года две компании, непосредственно связанные с бывшим мэром, — ОАО «НПО «Химавтоматика» и ОАО «Московский комитет по науке и технологиям» (МНТК), в котором был придуман новаторский способ борьбы с дождями с снегопадами, озвученный г-ном Лужковым.
ОАО «НПО «Химавтоматика», существующее с 1949 года, работает в области приборостроения. Как следует из отчета за первый квартал 2012 года, компания занимается обслуживанием госзаказов (разработка НИОКР, производство приборов для МЧС, Минздравсоцразвития, правительства Москвы и т.д.) и обеспечением предприятий Москвы (они ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: