Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока Юрий Лужков раздумывает о возвращении в химическую промышленность (ему прочат место председателя совета директоров Объединенной нефтехимической компании), правительство Москвы решило продать активы, связанные с трудовой биографией бывшего мэра. Уже проведена оценка и назначен аукцион по продаже городского пакета акций ОАО «Институт пластмасс», где г-н Лужков работал по окончании вуза. А на днях в программу приватизации включили ОАО «НПО «Химавтоматика», которым экс-градоначальник руководил более десяти лет. В департаменте имущества столицы объясняют, что эти активы городу не нужны.
Столичные власти продолжают расширять среднесрочную программу приватизации городского имущества на 2011—2013 годы. За последние полгода различные изменения в документ вносились уже шесть раз. Последние корректировки, утвержденные постановлением правительства Москвы №268-ПП от 5 июня, включили в план приватизации 2012 года две компании, непосредственно связанные с бывшим мэром, — ОАО «НПО «Химавтоматика» и ОАО «Московский комитет по науке и технологиям» (МНТК), в котором был придуман новаторский способ борьбы с дождями с снегопадами, озвученный г-ном Лужковым.
ОАО «НПО «Химавтоматика», существующее с 1949 года, работает в области приборостроения. Как следует из отчета за первый квартал 2012 года, компания занимается обслуживанием госзаказов (разработка НИОКР, производство приборов для МЧС, Минздравсоцразвития, правительства Москвы и т.д.) и обеспечением предприятий Москвы (они ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: