Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Февраль 2010 года на рынке аренды жилья был отмечен активностью собственников квартир высокого бюджета от $9000 в месяц. По данным PENNY LANE REALTY, доля таких квартир увеличилась до 15% от всего объема предложений в аренду. При этом большая часть из них - квартиры с четырьмя и более комнатами. Из них порядка 27% предлагаются по ставке - от $16000 в месяц.
Эксперты PENNY LANE REALTY объясняют рост предложения дорогих квартир восстановлением доверия к рынку со стороны арендодателей, значительная часть которых ушла с него год назад, не желая снижать цены. Также, активизация дорогого сегмента была обусловлена ожиданием высоко-бюджетного спроса.
«Однако надежды далеко не всех собственников оправдались за этот период, - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела Департамента аренды элитных квартир PENNY LANE REALTY. - Платежеспособный спрос пока еще полностью не восстановился и присутствует в основном в ценовом сегменте от $3000 до ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: