Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти одобрили проект планировки юго-восточного участка Второго кольца метро (Третьего пересадочного контура) и подтвердили свои планы по строительству новой станции метрополитена «Нагатинский затон». Планируется, что новая станция будет введена в эксплуатацию в 2019 году. На текущий момент в пешей доступности от будущей станции расположена только одна новостройка – городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк».

На участке длиной 11,4 км планируется построить четыре станции. Две из них будут иметь пересадки на уже существующие станции – «Печатники» и «Текстильщики». Две другие – «Нижегородская улица» и «Нагатинский затон» – появятся в тех локациях, где метро раньше не было. Соответственно, именно они окажут наибольшее влияние на местные рынки недвижимости, в частности, на ценовую динамику. На текущий момент в районе станции «Нижегородская улица» строительство жилья не ведется, здесь можно приобрести квартиру только на вторичном рынке. А в пешей доступности от будущей станции «Нагатинский затон» расположен новый городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк», стоимость квартир в котором начинается от 6,8 млн рублей (площадь – от 38,85 кв. м). В настоящий момент в «Ривер Парке» ведется строительство первой очереди, состоящей из трех монолитно-сборных домов.

«Открытие метро в том районе, где раньше не было «подземки», как правило, прибавляет 10-15% к стоимости недвижимости на локальном рынке, – комментирует Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Однако не стоит забывать, что «Ривер Парк» - строящийся объект. К моменту ввода в эксплуатацию новой станции он превратится в полноценный жилой квартал, где будут расположены не только дома, но и вся необходимая инфраструктура. Соответственно, динамика повышения стоимости квартир будет еще выше. Сейчас цены в «Ривер Парке» пока еще остаются на доступном уровне. И это делает проект одним из самых привлекательных предложений на рынке столичного жилья, в том числе и с инвестиционной точки зрения».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: