Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Калининградской области будет построен мост через реку Неман между городом Советск и литовским городом Панемуне.

По данным пресс-служба регионального правительства, строительство моста будет вестись за счет средств российской стороны. В настоящее время проект строительства моста направлен на подписание литовским властям, и после того как они его подпишут, начнется строительство объекта.

Стоит отметить, что ранее затраты на строительство моста должны были быть поделены между Литвой и Россией, однако прибалтийская сторона отказалась финансировать строительство, объяснив это тем, что строительство моста со стороны Литвы будет стоить намного дороже, чем со стороны России, за счет создания эстакады.

Федеральное правительство России приняло решение осуществить строительство моста за свой счет. Общий объем инвестиций составит более 1,5 миллиарда рублей.

Строительство моста необходимо в связи с тем, что старый мост, связывающий Советск и Панемуне, нуждается в реконструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: