Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости итальянского острова Сицилия переживает "младенческий возраст", как считают риэлтеры. Собственный дом здесь считается признаком процветания, поэтому вкладывать деньги в недвижимость куда важнее, чем продавать ее.

Сицилийская недвижимость стала привлекать "чужаков" всего несколько лет назад. Глава итальянского департамента компании Knight Frank Руперт Фосетт говорит, что цены на отреставрированные объекты на побережье составляют сейчас около 5000 евро за квадратный метр. Не подвергавшаяся реставрации недвижимость на острове продается в районе 1000-2000 евро за квадратный метр. Цены на дома и апартаменты внутри острова по большей части упали.

"Это место летнего отдыха для жителей северных районов Италии, они готовы заплатить практически любые деньги за то, чтобы жить возле моря, - говорит Джереми Смит, глава компании Sicily Property. - Но если вы заберетесь чуть повыше, на окрестные холмы, то поймете, что оттуда открывается не менее потрясающий вид на море. Зато приобрести там недвижимость можно ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: