Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Собинбанк подписали договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Теперь для клиентов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» в Банке действует ряд преференций.

Договор направлен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон с целью развития жилищного кредитования физических лиц в Москве и Московской области.

ОАО «Собинбанк» – это универсальный банк федерального уровня, предоставляющий широкий спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Собинбанк обслуживает важнейшие отрасли российской экономики – энергетическую, топливную, транспортную; агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.

«Главная задача ипотечных консультантов риэлторских компаний – подобрать каждому клиенту продукт, подходящий именно ему, с учетом его потребностей и возможностей. Поэтому нам так важно иметь широкий портфель программ от самых надежных и проверенных временем партнеров. Теперь мы рады предложить нашим клиентам воспользоваться услугами Собинбанка. Уникальность его ипотечных программ заключается в том, что банк предоставляет кредиты заемщикам при первоначальном взносе 10% от стоимости квартиры на вторичном рынке» – отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: