Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Собинбанк подписали договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Теперь для клиентов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» в Банке действует ряд преференций.

Договор направлен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество сторон с целью развития жилищного кредитования физических лиц в Москве и Московской области.

ОАО «Собинбанк» – это универсальный банк федерального уровня, предоставляющий широкий спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Собинбанк обслуживает важнейшие отрасли российской экономики – энергетическую, топливную, транспортную; агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.

«Главная задача ипотечных консультантов риэлторских компаний – подобрать каждому клиенту продукт, подходящий именно ему, с учетом его потребностей и возможностей. Поэтому нам так важно иметь широкий портфель программ от самых надежных и проверенных временем партнеров. Теперь мы рады предложить нашим клиентам воспользоваться услугами Собинбанка. Уникальность его ипотечных программ заключается в том, что банк предоставляет кредиты заемщикам при первоначальном взносе 10% от стоимости квартиры на вторичном рынке» – отметил Александр Серебряков, заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотечным программам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: