Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует торговые площади в новом ТЦ GORKI-10. Современный торговый комплекс находится на Рублево-Успенском шоссе на территории жилого района. Местоположение нового комплекса в полной мере отвечает концепции "location, location, location". Торговый центр GORKI-10 находится в населенном пункте, в котором проживает 27 000 человек, а общая численность населения в первичной торговой зоне составляет около 69 000 потенциальных покупателей. Как сообщется вперсс-релизе компании, GORKI-10 - это 4-уровневый торговый комплекс площадью 4 570 кв.м., в котором предусмотрен паркинг на 92 машиноместа. Кроме того, современная концепция комплекса подтверждается наличием спортивной зоны, которая будет находиться на эксплуатируемой кровле нового объекта.

В соответствии с концепцией торгового центра цокольный этаж отведен под размещение товаров для активного спортивного отдыха, первый этаж займут торгово-сервисная галерея и ресторан. На втором и третьем этаже разместятся магазины электроники и салоны, предлагающие решения в области дизайна и интерьера.

«Современный торговый комплекс высокого класса предложит жителям поселков Рублево-Успенского, Новорижского и Можайского шоссе качественный сервис и широкий ассортимент товаров, поэтому можно рассчитывать на активный потребительский спрос и будущую популярность проекта «GORKI-10 », - констатирует Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» Андрей Бушин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: