Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализует торговые площади в новом ТЦ GORKI-10. Современный торговый комплекс находится на Рублево-Успенском шоссе на территории жилого района. Местоположение нового комплекса в полной мере отвечает концепции "location, location, location". Торговый центр GORKI-10 находится в населенном пункте, в котором проживает 27 000 человек, а общая численность населения в первичной торговой зоне составляет около 69 000 потенциальных покупателей. Как сообщется вперсс-релизе компании, GORKI-10 - это 4-уровневый торговый комплекс площадью 4 570 кв.м., в котором предусмотрен паркинг на 92 машиноместа. Кроме того, современная концепция комплекса подтверждается наличием спортивной зоны, которая будет находиться на эксплуатируемой кровле нового объекта.

В соответствии с концепцией торгового центра цокольный этаж отведен под размещение товаров для активного спортивного отдыха, первый этаж займут торгово-сервисная галерея и ресторан. На втором и третьем этаже разместятся магазины электроники и салоны, предлагающие решения в области дизайна и интерьера.

«Современный торговый комплекс высокого класса предложит жителям поселков Рублево-Успенского, Новорижского и Можайского шоссе качественный сервис и широкий ассортимент товаров, поэтому можно рассчитывать на активный потребительский спрос и будущую популярность проекта «GORKI-10 », - констатирует Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» Андрей Бушин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: