Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет об открытии продаж в монолитно-кирпичном доме по улице Лесная, вл. 1 и 2 в Реутове. Новый ЖК состоит из двух 25-этажных корпусов с подземным и наземным паркингом.

Корпуса односекционные, на каждом этаже расположено по 10 квартир. К продаже представлены 1-2-3 комнатные квартиры свободной планировки площадью от 54,6 до 109 кв.м. Стоимость кв.м. варьируется от 83 тыс. рублей до 100 тыс. рублей. В каждом доме расположены по 2 пассажирских и 2 грузовых лифта. Добраться до ближайших станций метро «Выхино» и «Новогиреево» можно на автомобиле, или за 15 минут на общественном транспорте. До Москвы можно добраться и по железной дороге, недалеко от ЖК расположена ж/д станция «Реутов». В этом году планируется ввод на территории г. Реутова новой станции метро «Новокосино».

Срок сдачи объекта запланирован на 1 квартал 2013 года. Застройщик «Универстрой». Приобрести квартиры можно по ДДУ. Сейчас объект аккредитован в банках: Газпромбанк, ЗАО «Транскапиталбанк», КБ "МИА" (ОАО), КБ «Русский ипотечный банк», ОАО "Межтопэнергобанк", Сбербанк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: