Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценке компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» продав четырехкомнатную квартиру в Одинцово, можно купить «однушку» в центре Москвы.

По итогам лета 2009 г. компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» составила очередной рейтинг самых дорогих и самых дешевых квартир вторичного рынка Москвы и Московской области.

В отчете компании говорится, что самые дорогие объекты вторичного рынка Москвы традиционно сосредоточены в ЦАО. Стоимость самой дорогой 1-комнатной квартиры (122 кв.м) у ст. м. Китай-город составляет 62 млн. рублей.

Самые дорогие объекты вторичного рынка Московской области расположены в ближайших к МКАД городах Одинцово и Реутов. Самая дорогая 1-комнатная квартира Подмосковья (56 кв.м., г. Одинцово) предлагается за 7,5 млн рублей.

На вторичном рынке Москвы самая дешевая 1-комнатная квартира (35 кв.м) предлагается за 3,4 млн рублей в районе ст. м. Петровско-Разумовская.

На вторичном рынке Подмосковья самым дешевым объектом является 1-комнатная квартира (30,2 кв.м) в г. Рошаль, ее стоимость составляет 850 тыс.рублей.

По словам генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексе Шленова, Подмосковный рынок развивается следом за московским с отставанием в 2-3 месяца. При этом разница в средней цене предложения между столицей и областью сохраняется на уровне 20-30%. Однако ближайшие к Москве города с развитой инфраструктурой по цене среднерыночного предложения бывают дороже спальных районов столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: