Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа лояльности «Свой круг» предоставляет клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться набором скидок и бонусов от многочисленных компаний-партнеров. В распоряжении клиентов широкий спектр товаров и услуг по привлекательным ценам практически на все случаи жизни: от помощи в организации переезда до путешествий на самые популярные курорты мира.

Скидки от партнеров «МИЭЛЬ» варьируют от 7 до 50%, что позволяет клиентам приобретать понравившиеся товары, а так же пользоваться разнообразными сервисами на самых выгодных условиях. Помимо материальных преференций клиенты «МИЭЛЬ» получат бесплатные предложения на услуги в сфере обустройства жилья и обеспечения комфортного проживания.

Воспользоваться предложениями партнеров могут покупатели жилья, которые обратятся в «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости», участвующих в программе. Кроме того, скидки и бонусы программы «Свой круг» будут доступны клиентам компании «МИЭЛЬ-Аренда». Ознакомиться с полным списком партнеров программы, а также получить информацию об участвующих в ней офисах, можно на сайте miel.ru.

Среди партнеров программы: мебельные салоны, службы переезда, системы безопасности, туристические агентства и многие другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: