Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа лояльности «Свой круг» предоставляет клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться набором скидок и бонусов от многочисленных компаний-партнеров. В распоряжении клиентов широкий спектр товаров и услуг по привлекательным ценам практически на все случаи жизни: от помощи в организации переезда до путешествий на самые популярные курорты мира.

Скидки от партнеров «МИЭЛЬ» варьируют от 7 до 50%, что позволяет клиентам приобретать понравившиеся товары, а так же пользоваться разнообразными сервисами на самых выгодных условиях. Помимо материальных преференций клиенты «МИЭЛЬ» получат бесплатные предложения на услуги в сфере обустройства жилья и обеспечения комфортного проживания.

Воспользоваться предложениями партнеров могут покупатели жилья, которые обратятся в «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости», участвующих в программе. Кроме того, скидки и бонусы программы «Свой круг» будут доступны клиентам компании «МИЭЛЬ-Аренда». Ознакомиться с полным списком партнеров программы, а также получить информацию об участвующих в ней офисах, можно на сайте miel.ru.

Среди партнеров программы: мебельные салоны, службы переезда, системы безопасности, туристические агентства и многие другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: