Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мой приятель работает агентом по продаже и сдаче внаем недвижимости на Брайтон-Бич. Назовем его Семеном. Самым большим достоинством этого Семена в моих глазах является то, что на протяжении многих лет он изо дня в день приобретает газету «Новое русское слово». Можно было бы сказать, что он смотрит на мир через призму нашей газеты, если бы только время от времени он не звонил мне и не жаловался на неко-торых наших авторов. Старейшее русскоязычное издание США служит для него не окном в мир, а способом поговорить о мире, отталкиваясь от наших публикаций. Недавно он накинулся на моего коллегу, который пожалел отдельных квартиросъемщиков в связи с очередным решением городских властей об очередном повышении арендной платы для жильцов квартир, защищенных законами о рент-контроле и рент-стабилизации.
Семен считает, что эти законы – абсурд, которому не должно быть места в нашей жизни. И он рассказал мне историю из собственной практики, которая отчасти подтверждает его правоту.
Чтобы понять суть его позиции, я должен предварительно сообщить читателю о нескольких важных положениях вышеупомянутых законов. Они защищает только тех жильцов, чьи доходы не позволяют им платить за квартиру ее рыночную цену. Это красивое на вид правило в действительности абсурдно – человек, который зарабатывает более чем достаточно, чтобы снять по рыночной цене квартиру в Бруклине, Квинсе, Бронксе или на Статен-Айленде, пользуется законом, чтобы снимать за копейки квартиру в самых престижных районах Манхэттена. Это не очень честно, верно? Хотелось бы, чтобы закон давал равные права всем. Между тем никакого равенства нет. Если тебе повезло попасть в подчиненную закону квартиру, то ты на коне, а не попал – дыши носом! В смысле плати столько, сколько потребует хозяин квартиры.
Число ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: