Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мой приятель работает агентом по продаже и сдаче внаем недвижимости на Брайтон-Бич. Назовем его Семеном. Самым большим достоинством этого Семена в моих глазах является то, что на протяжении многих лет он изо дня в день приобретает газету «Новое русское слово». Можно было бы сказать, что он смотрит на мир через призму нашей газеты, если бы только время от времени он не звонил мне и не жаловался на неко-торых наших авторов. Старейшее русскоязычное издание США служит для него не окном в мир, а способом поговорить о мире, отталкиваясь от наших публикаций. Недавно он накинулся на моего коллегу, который пожалел отдельных квартиросъемщиков в связи с очередным решением городских властей об очередном повышении арендной платы для жильцов квартир, защищенных законами о рент-контроле и рент-стабилизации.
Семен считает, что эти законы – абсурд, которому не должно быть места в нашей жизни. И он рассказал мне историю из собственной практики, которая отчасти подтверждает его правоту.
Чтобы понять суть его позиции, я должен предварительно сообщить читателю о нескольких важных положениях вышеупомянутых законов. Они защищает только тех жильцов, чьи доходы не позволяют им платить за квартиру ее рыночную цену. Это красивое на вид правило в действительности абсурдно – человек, который зарабатывает более чем достаточно, чтобы снять по рыночной цене квартиру в Бруклине, Квинсе, Бронксе или на Статен-Айленде, пользуется законом, чтобы снимать за копейки квартиру в самых престижных районах Манхэттена. Это не очень честно, верно? Хотелось бы, чтобы закон давал равные права всем. Между тем никакого равенства нет. Если тебе повезло попасть в подчиненную закону квартиру, то ты на коне, а не попал – дыши носом! В смысле плати столько, сколько потребует хозяин квартиры.
Число ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: