Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мой приятель работает агентом по продаже и сдаче внаем недвижимости на Брайтон-Бич. Назовем его Семеном. Самым большим достоинством этого Семена в моих глазах является то, что на протяжении многих лет он изо дня в день приобретает газету «Новое русское слово». Можно было бы сказать, что он смотрит на мир через призму нашей газеты, если бы только время от времени он не звонил мне и не жаловался на неко-торых наших авторов. Старейшее русскоязычное издание США служит для него не окном в мир, а способом поговорить о мире, отталкиваясь от наших публикаций. Недавно он накинулся на моего коллегу, который пожалел отдельных квартиросъемщиков в связи с очередным решением городских властей об очередном повышении арендной платы для жильцов квартир, защищенных законами о рент-контроле и рент-стабилизации.
Семен считает, что эти законы – абсурд, которому не должно быть места в нашей жизни. И он рассказал мне историю из собственной практики, которая отчасти подтверждает его правоту.
Чтобы понять суть его позиции, я должен предварительно сообщить читателю о нескольких важных положениях вышеупомянутых законов. Они защищает только тех жильцов, чьи доходы не позволяют им платить за квартиру ее рыночную цену. Это красивое на вид правило в действительности абсурдно – человек, который зарабатывает более чем достаточно, чтобы снять по рыночной цене квартиру в Бруклине, Квинсе, Бронксе или на Статен-Айленде, пользуется законом, чтобы снимать за копейки квартиру в самых престижных районах Манхэттена. Это не очень честно, верно? Хотелось бы, чтобы закон давал равные права всем. Между тем никакого равенства нет. Если тебе повезло попасть в подчиненную закону квартиру, то ты на коне, а не попал – дыши носом! В смысле плати столько, сколько потребует хозяин квартиры.
Число ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: