Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мой приятель работает агентом по продаже и сдаче внаем недвижимости на Брайтон-Бич. Назовем его Семеном. Самым большим достоинством этого Семена в моих глазах является то, что на протяжении многих лет он изо дня в день приобретает газету «Новое русское слово». Можно было бы сказать, что он смотрит на мир через призму нашей газеты, если бы только время от времени он не звонил мне и не жаловался на неко-торых наших авторов. Старейшее русскоязычное издание США служит для него не окном в мир, а способом поговорить о мире, отталкиваясь от наших публикаций. Недавно он накинулся на моего коллегу, который пожалел отдельных квартиросъемщиков в связи с очередным решением городских властей об очередном повышении арендной платы для жильцов квартир, защищенных законами о рент-контроле и рент-стабилизации.
Семен считает, что эти законы – абсурд, которому не должно быть места в нашей жизни. И он рассказал мне историю из собственной практики, которая отчасти подтверждает его правоту.
Чтобы понять суть его позиции, я должен предварительно сообщить читателю о нескольких важных положениях вышеупомянутых законов. Они защищает только тех жильцов, чьи доходы не позволяют им платить за квартиру ее рыночную цену. Это красивое на вид правило в действительности абсурдно – человек, который зарабатывает более чем достаточно, чтобы снять по рыночной цене квартиру в Бруклине, Квинсе, Бронксе или на Статен-Айленде, пользуется законом, чтобы снимать за копейки квартиру в самых престижных районах Манхэттена. Это не очень честно, верно? Хотелось бы, чтобы закон давал равные права всем. Между тем никакого равенства нет. Если тебе повезло попасть в подчиненную закону квартиру, то ты на коне, а не попал – дыши носом! В смысле плати столько, сколько потребует хозяин квартиры.
Число ...

Читать далее на http://www.nrs.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: