Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За проживание гастарбайтеров в нежилых помещениях начнут штрафовать управляющие компании.

Руководителей управляющих компаний (УК) столицы начнут штрафовать за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках жилых домов. Проект соответствующих поправок в кодекс об административных нарушениях города (КоАП) в ближайшие дни намерена внести на рассмотрение Мосгордумы группа депутатов столичного парламента. Как рассказал «Известиям» председатель Общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме Илья Свиридов, законопроект уже поддержали в департаменте ЖКХ .

Штрафовать предлагается не только управляющие компании, но также ДЭЗы и ЖЭКи. Согласно проекту, за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках с чиновников будут взимать 20-25 тыс. рублей, а с юридических лиц - 100-200 тыс. рублей. Документ на днях был представлен на заседании совета политических партий при Мосгордуме. «Проект поддержал замглавы департамента ЖКХ и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: