Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За проживание гастарбайтеров в нежилых помещениях начнут штрафовать управляющие компании.

Руководителей управляющих компаний (УК) столицы начнут штрафовать за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках жилых домов. Проект соответствующих поправок в кодекс об административных нарушениях города (КоАП) в ближайшие дни намерена внести на рассмотрение Мосгордумы группа депутатов столичного парламента. Как рассказал «Известиям» председатель Общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме Илья Свиридов, законопроект уже поддержали в департаменте ЖКХ .

Штрафовать предлагается не только управляющие компании, но также ДЭЗы и ЖЭКи. Согласно проекту, за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках с чиновников будут взимать 20-25 тыс. рублей, а с юридических лиц - 100-200 тыс. рублей. Документ на днях был представлен на заседании совета политических партий при Мосгордуме. «Проект поддержал замглавы департамента ЖКХ и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: