Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерству обороны не хватает денег для поддержания тех темпов строительства жилья для военнослужащих, которых достигло ведомство к настоящему времени. Об этом сообщил сегодня начальник Генштаба, первый заместитель министра МО РФ Николай Макаров, в ходе совещания, проведенного премьер-министром Владимиром Путиным.

По оценке высокопоставленного чиновника Минобороны, ведомству необходимы средства в размере 49 млрд рублей, это позволит сохранить темпы строительства. О последних, по словам Макарова, говорит то, что «те темпы, которые сейчас набраны, нам позволяют в этом году получить дополнительно 14,3 тысячи квартир».

Кроме того, сама процедура отнесения военнослужащих к нуждающимся в улучшении жилищных условий достаточно обременительна и занимает немало времени. Как утверждает глава Генштаба, «чтобы доказать, что у военнослужащего нет другого жилья... уходит до шести месяцев». Макаров считает также, что надо упростить процедуру оформления жилья в собственность, поскольку сейчас квартиры военнослужащих сначала становятся федеральным имуществом и только потом на них оформляются права собственно новоселов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: