Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны РФ намерено продать часть не эксплуатируемой недвижимости. Это около 150 зданий, где ранее размещались дома офицеров. Кроме того, военное ведомство решило расстаться примерно с 190 зданиями детских садов, которые будут переданы в муниципальную собственность по месту нахождения имущества.

На начало 2009 года в ведении Минобороны находилось свыше 22 тысяч жилых домов и колоссальное количество объектов инженерной и социальной инфраструктуры, которые также переданы в управление ведомству.

Как говорится в сообщении, распространенном ведомством, «помимо жилого фонда и инженерных объектов в ближайшее время планируется передать в муниципальную собственность свыше 150 зданий, ранее использовавшихся для размещения учреждений культуры Минобороны (дома офицеров и клубы), 190 зданий детских садов, а также 12 имущественных комплексов реорганизованных военно-медицинских учреждений».

Как указывается в релизе, объекты передаются муниципалитетам под условием сохранения их функционального назначения. Что касается комплексов домов офицеров, кто именно может быть заинтересован в подобного рода недвижимости, покажет время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: