Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олег Митволь просит милицию привлечь к уголовной ответственности пресс-секретаря движения "Наши" Кристину Потупчик за клевету. Помимо этого он просит лишить "Наших" бюджетного финансирования.

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь не намерен сносить обиды от движения "Наши", которое развернуло целую кампанию по разоблачению борделей в САО. Увидев в этом стремление "Наших" создать ему репутацию покровителя отнюдь не детских садов, а публичных домов, префект просит милицию привлечь к уголовной ответственности пресс-секретаря движения "Наши" Кристину Потупчик за клевету. Соответствующая просьба озвучена Митволем в заявлении, поданном на имя начальника УВД САО Равиля Софьина, копия которого имеется в распоряжении "Интерфакса". В частности, в нем отмечается, что на странице Кристины Потупчик в "Живом журнале" 9 сентября была размещена информация о 30 адресах в Северном округе, где якобы расположены публичные дома. "Данная информация сопровождается моими фотографиями с заголовками: "Бордели под крылом у Митволя", "Бордели под защитой Митволя", что не соответствует действительности", - пишет в заявлении префект. Он подчеркивает, что данная информация не соответствует действительности, так как не существует приговора суда о привлечении его к ответственности по ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией). "Это умаляет мою честь и достоинство гражданина, порочит мою деловую репутацию как гражданина, так и должностного лица, которым я являюсь, осуществляя функции представителя власти - префекта Северного административного округа Москвы", - отмечает префект.

Отметим, что в последнее время Кристина Потупчик, действительно, уделяла много внимания в своем ЖЖ ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: