Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Prom-mechok
Фото: 

Основной составляющей системы фильтрации современного пылесоса является мешок-пылесборник, поскольку он должен аккумулировать пыль и мусор, а также обеспечивать свободное прохождение воздушного потока. Пылесборники бывают многоразовыми и одноразовыми. В этот раз расскажем о многоразовых мешках: их плюсах и минусах, особенностях изготовления и моделях пылесосов, где их преимущественно используют.

Многоразовые мешки для пылесосов от Пром Мешок

Особенности многоразовых мешков

У многоразовых мешков имеется ряд преимуществ перед одноразовыми пылесборниками.

  • Они устойчивы к разрывам и могут выдержать попадание острых предметов, а это важно при уборке промышленного мусора на производственных и строительных объектах.
  • При воздействии влаги они не теряют прочности и не размокают, поэтому такие мешки зачастую используют при уборке влажного мусора.
  • Они могут выдерживать длительную эксплуатацию в интенсивном режиме, поэтому такие мешки экономичны в использовании.

Многоразовые мешки могут изготавливаться из сатиновой ткани, многослойной синтетики либо ткани на флизелиновой основе.

Основное и, пожалуй, единственное преимущество сатиновых мешков – длительный период эксплуатации. Постепенно их вытесняют более современные материалы –синтетические ткани, которые имеют ряд преимуществ:

  • они отлично пропускают создаваемый пылесосом поток воздуха;
  • в них нет иглопрошивных швов.

Помимо плюсов, синтетические пылесборники имеют и недостатки, например:

  • более высокую стоимость;
  • менее высокую прочность в сравнении с мешками из сатина.

Многоразовые мешки для пылесосов на флизелиновой основе стали золотой серединой меду сатиновыми и синтетическими пылесборниками. Изготавливаются они из 2 слоев ткани, имеющей флизелиновую основу. Благодаря их применению качество задержки мусора поднялось на новый уровень, что крайне важно в процессе уборки строительного мусора. Японская компания Makita одной из первых стала масштабно внедрять многоразовые мешки, имеющие флизелиновую основу, в комплектацию своих пылесосов. Эту тенденцию активно поддержал немецкий гигант в области производства бытовой техники и расходных материалов к ней – корпорация Bosch.

Популярные пылесборники для пылесосов ведущих брендов

Для пылесосов таких производителей, как Hitachi, Aeg, Bosch, Kress, Metabo, Felisatti, Starmix, Mafell более всего подходят многоразовые мешки Prom mechok. В ходе их производства используется особый синтетический материал. Уникальная конструкция включает пять слоев фильтрующего материала и дополнительную карбоновую защиту. Более удобной очистке пылесборника способствует наличие надежной застежки (липучки) и особого клапана. Благодаря конструктивным особенностям пылесборник легко очищать, не оставляя при этом между фильтрующими слоями пыли и частицы мусора.

Существенными преимуществами пылесборника Prom mechok является то, что:

  • он не склеивается и не спаивается, как большинство других пылесборников, а сшивается, что дает возможность выдерживать значительную нагрузку (до 50 кг);
  • он устойчив к острым предметам и влаге;
  • его легко стирать в стиральной машине, при этом мешок не теряет фильтрующих свойств;
  • при интенсивном использовании срок службы этих многоразовых пылесборников составляет не менее 6 месяцев.

Как уже отмечалось, довольно часто используются пылесборники, имеющие флизелиновую основу. Текстильный флизелин гарантирует отличную очистку, обеспечивая оптимальный баланс между нагрузкой на двигатель и силой всасывания. У такого пылесборника имеются два фильтрационных слоя: назначение первого – сбор более крупного мусора, второго – обеспечение тонкой очистки.

И все же, основное преимущество многоразовых мешков для пылесосов – их экономичность, поскольку отсутствует необходимость каждый раз тратиться на приобретение новых пылесборников. Встряхните мешок, и он вновь готов к использованию!

Источник: http://prom-mechok.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: