Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Prom-mechok
Фото: 

Основной составляющей системы фильтрации современного пылесоса является мешок-пылесборник, поскольку он должен аккумулировать пыль и мусор, а также обеспечивать свободное прохождение воздушного потока. Пылесборники бывают многоразовыми и одноразовыми. В этот раз расскажем о многоразовых мешках: их плюсах и минусах, особенностях изготовления и моделях пылесосов, где их преимущественно используют.

Многоразовые мешки для пылесосов от Пром Мешок

Особенности многоразовых мешков

У многоразовых мешков имеется ряд преимуществ перед одноразовыми пылесборниками.

  • Они устойчивы к разрывам и могут выдержать попадание острых предметов, а это важно при уборке промышленного мусора на производственных и строительных объектах.
  • При воздействии влаги они не теряют прочности и не размокают, поэтому такие мешки зачастую используют при уборке влажного мусора.
  • Они могут выдерживать длительную эксплуатацию в интенсивном режиме, поэтому такие мешки экономичны в использовании.

Многоразовые мешки могут изготавливаться из сатиновой ткани, многослойной синтетики либо ткани на флизелиновой основе.

Основное и, пожалуй, единственное преимущество сатиновых мешков – длительный период эксплуатации. Постепенно их вытесняют более современные материалы –синтетические ткани, которые имеют ряд преимуществ:

  • они отлично пропускают создаваемый пылесосом поток воздуха;
  • в них нет иглопрошивных швов.

Помимо плюсов, синтетические пылесборники имеют и недостатки, например:

  • более высокую стоимость;
  • менее высокую прочность в сравнении с мешками из сатина.

Многоразовые мешки для пылесосов на флизелиновой основе стали золотой серединой меду сатиновыми и синтетическими пылесборниками. Изготавливаются они из 2 слоев ткани, имеющей флизелиновую основу. Благодаря их применению качество задержки мусора поднялось на новый уровень, что крайне важно в процессе уборки строительного мусора. Японская компания Makita одной из первых стала масштабно внедрять многоразовые мешки, имеющие флизелиновую основу, в комплектацию своих пылесосов. Эту тенденцию активно поддержал немецкий гигант в области производства бытовой техники и расходных материалов к ней – корпорация Bosch.

Популярные пылесборники для пылесосов ведущих брендов

Для пылесосов таких производителей, как Hitachi, Aeg, Bosch, Kress, Metabo, Felisatti, Starmix, Mafell более всего подходят многоразовые мешки Prom mechok. В ходе их производства используется особый синтетический материал. Уникальная конструкция включает пять слоев фильтрующего материала и дополнительную карбоновую защиту. Более удобной очистке пылесборника способствует наличие надежной застежки (липучки) и особого клапана. Благодаря конструктивным особенностям пылесборник легко очищать, не оставляя при этом между фильтрующими слоями пыли и частицы мусора.

Существенными преимуществами пылесборника Prom mechok является то, что:

  • он не склеивается и не спаивается, как большинство других пылесборников, а сшивается, что дает возможность выдерживать значительную нагрузку (до 50 кг);
  • он устойчив к острым предметам и влаге;
  • его легко стирать в стиральной машине, при этом мешок не теряет фильтрующих свойств;
  • при интенсивном использовании срок службы этих многоразовых пылесборников составляет не менее 6 месяцев.

Как уже отмечалось, довольно часто используются пылесборники, имеющие флизелиновую основу. Текстильный флизелин гарантирует отличную очистку, обеспечивая оптимальный баланс между нагрузкой на двигатель и силой всасывания. У такого пылесборника имеются два фильтрационных слоя: назначение первого – сбор более крупного мусора, второго – обеспечение тонкой очистки.

И все же, основное преимущество многоразовых мешков для пылесосов – их экономичность, поскольку отсутствует необходимость каждый раз тратиться на приобретение новых пылесборников. Встряхните мешок, и он вновь готов к использованию!

Источник: http://prom-mechok.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: