Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Prom-mechok
Фото: 

Основной составляющей системы фильтрации современного пылесоса является мешок-пылесборник, поскольку он должен аккумулировать пыль и мусор, а также обеспечивать свободное прохождение воздушного потока. Пылесборники бывают многоразовыми и одноразовыми. В этот раз расскажем о многоразовых мешках: их плюсах и минусах, особенностях изготовления и моделях пылесосов, где их преимущественно используют.

Многоразовые мешки для пылесосов от Пром Мешок

Особенности многоразовых мешков

У многоразовых мешков имеется ряд преимуществ перед одноразовыми пылесборниками.

  • Они устойчивы к разрывам и могут выдержать попадание острых предметов, а это важно при уборке промышленного мусора на производственных и строительных объектах.
  • При воздействии влаги они не теряют прочности и не размокают, поэтому такие мешки зачастую используют при уборке влажного мусора.
  • Они могут выдерживать длительную эксплуатацию в интенсивном режиме, поэтому такие мешки экономичны в использовании.

Многоразовые мешки могут изготавливаться из сатиновой ткани, многослойной синтетики либо ткани на флизелиновой основе.

Основное и, пожалуй, единственное преимущество сатиновых мешков – длительный период эксплуатации. Постепенно их вытесняют более современные материалы –синтетические ткани, которые имеют ряд преимуществ:

  • они отлично пропускают создаваемый пылесосом поток воздуха;
  • в них нет иглопрошивных швов.

Помимо плюсов, синтетические пылесборники имеют и недостатки, например:

  • более высокую стоимость;
  • менее высокую прочность в сравнении с мешками из сатина.

Многоразовые мешки для пылесосов на флизелиновой основе стали золотой серединой меду сатиновыми и синтетическими пылесборниками. Изготавливаются они из 2 слоев ткани, имеющей флизелиновую основу. Благодаря их применению качество задержки мусора поднялось на новый уровень, что крайне важно в процессе уборки строительного мусора. Японская компания Makita одной из первых стала масштабно внедрять многоразовые мешки, имеющие флизелиновую основу, в комплектацию своих пылесосов. Эту тенденцию активно поддержал немецкий гигант в области производства бытовой техники и расходных материалов к ней – корпорация Bosch.

Популярные пылесборники для пылесосов ведущих брендов

Для пылесосов таких производителей, как Hitachi, Aeg, Bosch, Kress, Metabo, Felisatti, Starmix, Mafell более всего подходят многоразовые мешки Prom mechok. В ходе их производства используется особый синтетический материал. Уникальная конструкция включает пять слоев фильтрующего материала и дополнительную карбоновую защиту. Более удобной очистке пылесборника способствует наличие надежной застежки (липучки) и особого клапана. Благодаря конструктивным особенностям пылесборник легко очищать, не оставляя при этом между фильтрующими слоями пыли и частицы мусора.

Существенными преимуществами пылесборника Prom mechok является то, что:

  • он не склеивается и не спаивается, как большинство других пылесборников, а сшивается, что дает возможность выдерживать значительную нагрузку (до 50 кг);
  • он устойчив к острым предметам и влаге;
  • его легко стирать в стиральной машине, при этом мешок не теряет фильтрующих свойств;
  • при интенсивном использовании срок службы этих многоразовых пылесборников составляет не менее 6 месяцев.

Как уже отмечалось, довольно часто используются пылесборники, имеющие флизелиновую основу. Текстильный флизелин гарантирует отличную очистку, обеспечивая оптимальный баланс между нагрузкой на двигатель и силой всасывания. У такого пылесборника имеются два фильтрационных слоя: назначение первого – сбор более крупного мусора, второго – обеспечение тонкой очистки.

И все же, основное преимущество многоразовых мешков для пылесосов – их экономичность, поскольку отсутствует необходимость каждый раз тратиться на приобретение новых пылесборников. Встряхните мешок, и он вновь готов к использованию!

Источник: http://prom-mechok.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
00
Интернет-провайдер Akado

Интернет-провайдер Akado обеспечит качественное подключение к Интернету

В современном мире Интернет играет невероятно важную роль, поэтому, конечно же, человеку хочется всегда иметь доступ к информации, причем пользоваться всеми возможностями Мировой паутины на выгодных условиях.
00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
00

Жителям столицы будет предоставлена бесплатная консультация по юридическим вопросам программы реновации

Бесплатную помощь государственных юристов по вопросам программы реновации жилья, приемы в центрах госуслуг и единый день приема в Мосгордуме планирует организовать Адвокатская палата Москвы для жителей столицы.
00

Канатная дорога от «Лужников» до Воробьевых гор откроется к ЧМ-2018

Стартовали подготовительные работы, которые послужат началом строительства новой канатной дороги, связующей спортивный комплекс «Лужники» и Воробьевы горы. Начать планируют с первой одноименной станции, которая расположится напротив «Лужников».
00
ЖК «Новая Самара»

Квартиры в ЖК «Новая Самара» станут лучшим выбором для тех, кто ищет комфортное и выгодное во всех отношениях жилье

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой».
00
Большой выбор межкомнатных дверей

«РусДорс» откроет вам мир разнообразных и высококачественных дверей

Двери являются неотъемлемой частью интерьера каждого дома, поэтому к их подбору следует подойти серьезно. Как входные, так и межкомнатные варианты сегодня предлагается в абсолютно разнообразных вариантах и модификациях, поэтому перед человеком стоит широкий выбор продукции.
00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: