Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Prom-mechok
Фото: 

Основной составляющей системы фильтрации современного пылесоса является мешок-пылесборник, поскольку он должен аккумулировать пыль и мусор, а также обеспечивать свободное прохождение воздушного потока. Пылесборники бывают многоразовыми и одноразовыми. В этот раз расскажем о многоразовых мешках: их плюсах и минусах, особенностях изготовления и моделях пылесосов, где их преимущественно используют.

Многоразовые мешки для пылесосов от Пром Мешок

Особенности многоразовых мешков

У многоразовых мешков имеется ряд преимуществ перед одноразовыми пылесборниками.

  • Они устойчивы к разрывам и могут выдержать попадание острых предметов, а это важно при уборке промышленного мусора на производственных и строительных объектах.
  • При воздействии влаги они не теряют прочности и не размокают, поэтому такие мешки зачастую используют при уборке влажного мусора.
  • Они могут выдерживать длительную эксплуатацию в интенсивном режиме, поэтому такие мешки экономичны в использовании.

Многоразовые мешки могут изготавливаться из сатиновой ткани, многослойной синтетики либо ткани на флизелиновой основе.

Основное и, пожалуй, единственное преимущество сатиновых мешков – длительный период эксплуатации. Постепенно их вытесняют более современные материалы –синтетические ткани, которые имеют ряд преимуществ:

  • они отлично пропускают создаваемый пылесосом поток воздуха;
  • в них нет иглопрошивных швов.

Помимо плюсов, синтетические пылесборники имеют и недостатки, например:

  • более высокую стоимость;
  • менее высокую прочность в сравнении с мешками из сатина.

Многоразовые мешки для пылесосов на флизелиновой основе стали золотой серединой меду сатиновыми и синтетическими пылесборниками. Изготавливаются они из 2 слоев ткани, имеющей флизелиновую основу. Благодаря их применению качество задержки мусора поднялось на новый уровень, что крайне важно в процессе уборки строительного мусора. Японская компания Makita одной из первых стала масштабно внедрять многоразовые мешки, имеющие флизелиновую основу, в комплектацию своих пылесосов. Эту тенденцию активно поддержал немецкий гигант в области производства бытовой техники и расходных материалов к ней – корпорация Bosch.

Популярные пылесборники для пылесосов ведущих брендов

Для пылесосов таких производителей, как Hitachi, Aeg, Bosch, Kress, Metabo, Felisatti, Starmix, Mafell более всего подходят многоразовые мешки Prom mechok. В ходе их производства используется особый синтетический материал. Уникальная конструкция включает пять слоев фильтрующего материала и дополнительную карбоновую защиту. Более удобной очистке пылесборника способствует наличие надежной застежки (липучки) и особого клапана. Благодаря конструктивным особенностям пылесборник легко очищать, не оставляя при этом между фильтрующими слоями пыли и частицы мусора.

Существенными преимуществами пылесборника Prom mechok является то, что:

  • он не склеивается и не спаивается, как большинство других пылесборников, а сшивается, что дает возможность выдерживать значительную нагрузку (до 50 кг);
  • он устойчив к острым предметам и влаге;
  • его легко стирать в стиральной машине, при этом мешок не теряет фильтрующих свойств;
  • при интенсивном использовании срок службы этих многоразовых пылесборников составляет не менее 6 месяцев.

Как уже отмечалось, довольно часто используются пылесборники, имеющие флизелиновую основу. Текстильный флизелин гарантирует отличную очистку, обеспечивая оптимальный баланс между нагрузкой на двигатель и силой всасывания. У такого пылесборника имеются два фильтрационных слоя: назначение первого – сбор более крупного мусора, второго – обеспечение тонкой очистки.

И все же, основное преимущество многоразовых мешков для пылесосов – их экономичность, поскольку отсутствует необходимость каждый раз тратиться на приобретение новых пылесборников. Встряхните мешок, и он вновь готов к использованию!

Источник: http://prom-mechok.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом.рф лого

В Госдуме обсудили Стандарт комплексного развития территорий

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на заседании Совета по развитию городских территорий и общественных пространств провел обсуждение Стандарта комплексного развития территорий.
00
MR Group

MR Group разработала концепцию благоустройства Химкинского лесопарка

Компания MR Group разработала концепцию благоустройства более 105 гектаров Химкинского лесопарка. Проект включает в себя организацию центральной аллеи, тропинок, игровой площадки и зоны для пикников. Девелопер жилого комплекса Discovery Park, расположенного рядом с ТПУ «Ховрино», инвестирует в благоустройство ландшафтной зоны более 50 млн рублей.
00
ГК КОРТРОС лого

Москва стремится в небо

Покупатели жилья в столице стали активно проявлять интерес к небоскребам. Такие выводы сделали аналитики рынка недвижимости в 2019 году. При проведении данного исследования, небоскребом считалось любое здание свыше 40 этажей. По мнению участников рынка, высотные здания помогают сохранить место для зеленой благоустроенной территории.
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном

В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России. Открытие спортивного клуба запланировано на конец 2019 года. Приобрести готовое жилье с бассейном на первом этаже можно всего от 8,85 млн рублей.
00
Донстрой логотип

В «Сердце Столицы» появился 20-метровый «сухой» фонтан

Компания Донстрой завершила устройство сухого фонтана на территории квартала «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной. Фонтан длиной более 20 метров и шириной 6 метров расположился непосредственно на мосту, соединяющем первую и вторую очереди комплекса.
00
ГК «Гранель»

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.
00
ФСК

ГК ФСК построит образовательный комплекс в районе Отрадное

В районе Отрадное группой компанией ФСК будет построен образовательный комплекс на 500 мест. Четырехэтажное здание разместится на территории реализуемого девелопером ЖК «Поколение». Общая площадь участка образовательного учреждения составит 13 103 кв. м. Здание будет выполнено в архитектурной концепции жилого комплекса. На начальном этапе строительства объем инвестиций в проект оценивается на уровне 500 млн рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку

В ближайшие годы Восточный административный округ станет одним из самых комфортных для жизни уголков Москвы. Здесь насчитывается свыше 70 площадок по строительству, реконструкции и благоустройству самых разных социальных и инфраструктурных объектов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.
00
Группа компаний RRG, логотип

Участники рынка недвижимости надели поварские фартуки и колпаки

21 июня состоялся очередной, VI Фестиваль Плова RRG, на котором участники рынка недвижимости, ритейла удивляли гостей Фестиваля изысканными блюдами и соревновались в приготовлении самого-самого блюда. Этот Фестиваль стал рекордным и по числу дебютов, и по числу команд-участниц, и по числу гостей.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи составляет примерно год. При правильном ценообразовании и хорошей подготовке объекта это время может сократиться. Ряд других факторов, напротив, может его увеличить. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-4 причин, мешающих быстрой продаже загородного объекта.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса*. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО. Здесь расположено больше всего новостроек, предлагающих покупателям столь важную опцию.
00
Росбанк лого

"РОСБАНК ДОМ" запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: