Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Prom-mechok
Фото: 

Основной составляющей системы фильтрации современного пылесоса является мешок-пылесборник, поскольку он должен аккумулировать пыль и мусор, а также обеспечивать свободное прохождение воздушного потока. Пылесборники бывают многоразовыми и одноразовыми. В этот раз расскажем о многоразовых мешках: их плюсах и минусах, особенностях изготовления и моделях пылесосов, где их преимущественно используют.

Многоразовые мешки для пылесосов от Пром Мешок

Особенности многоразовых мешков

У многоразовых мешков имеется ряд преимуществ перед одноразовыми пылесборниками.

  • Они устойчивы к разрывам и могут выдержать попадание острых предметов, а это важно при уборке промышленного мусора на производственных и строительных объектах.
  • При воздействии влаги они не теряют прочности и не размокают, поэтому такие мешки зачастую используют при уборке влажного мусора.
  • Они могут выдерживать длительную эксплуатацию в интенсивном режиме, поэтому такие мешки экономичны в использовании.

Многоразовые мешки могут изготавливаться из сатиновой ткани, многослойной синтетики либо ткани на флизелиновой основе.

Основное и, пожалуй, единственное преимущество сатиновых мешков – длительный период эксплуатации. Постепенно их вытесняют более современные материалы –синтетические ткани, которые имеют ряд преимуществ:

  • они отлично пропускают создаваемый пылесосом поток воздуха;
  • в них нет иглопрошивных швов.

Помимо плюсов, синтетические пылесборники имеют и недостатки, например:

  • более высокую стоимость;
  • менее высокую прочность в сравнении с мешками из сатина.

Многоразовые мешки для пылесосов на флизелиновой основе стали золотой серединой меду сатиновыми и синтетическими пылесборниками. Изготавливаются они из 2 слоев ткани, имеющей флизелиновую основу. Благодаря их применению качество задержки мусора поднялось на новый уровень, что крайне важно в процессе уборки строительного мусора. Японская компания Makita одной из первых стала масштабно внедрять многоразовые мешки, имеющие флизелиновую основу, в комплектацию своих пылесосов. Эту тенденцию активно поддержал немецкий гигант в области производства бытовой техники и расходных материалов к ней – корпорация Bosch.

Популярные пылесборники для пылесосов ведущих брендов

Для пылесосов таких производителей, как Hitachi, Aeg, Bosch, Kress, Metabo, Felisatti, Starmix, Mafell более всего подходят многоразовые мешки Prom mechok. В ходе их производства используется особый синтетический материал. Уникальная конструкция включает пять слоев фильтрующего материала и дополнительную карбоновую защиту. Более удобной очистке пылесборника способствует наличие надежной застежки (липучки) и особого клапана. Благодаря конструктивным особенностям пылесборник легко очищать, не оставляя при этом между фильтрующими слоями пыли и частицы мусора.

Существенными преимуществами пылесборника Prom mechok является то, что:

  • он не склеивается и не спаивается, как большинство других пылесборников, а сшивается, что дает возможность выдерживать значительную нагрузку (до 50 кг);
  • он устойчив к острым предметам и влаге;
  • его легко стирать в стиральной машине, при этом мешок не теряет фильтрующих свойств;
  • при интенсивном использовании срок службы этих многоразовых пылесборников составляет не менее 6 месяцев.

Как уже отмечалось, довольно часто используются пылесборники, имеющие флизелиновую основу. Текстильный флизелин гарантирует отличную очистку, обеспечивая оптимальный баланс между нагрузкой на двигатель и силой всасывания. У такого пылесборника имеются два фильтрационных слоя: назначение первого – сбор более крупного мусора, второго – обеспечение тонкой очистки.

И все же, основное преимущество многоразовых мешков для пылесосов – их экономичность, поскольку отсутствует необходимость каждый раз тратиться на приобретение новых пылесборников. Встряхните мешок, и он вновь готов к использованию!

Источник: http://prom-mechok.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: