Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дольщики ЖК "Северный Парк", уже семь лет дожидающиеся окончания строительства, подали кассационную жалобу в Президиум Московского городского суда, обжалуя судебные решения предыдущих инстанций. Об этом "Интерфаксу" рассказал представитель дольщиков Алексей Сухаренко.

"Отчаявшиеся люди, более семи лет ожидающие ключи от своих квартир, уже объявляли голодовку, проводили пикеты, и другие акции. Находились в шаге от того, чтобы перекрыть Ленинградское шоссе, и других действий с целью привлечь к проблеме внимание властей. Но, все тщетно", - сказал А. Сухаренко.

"Истцы пойдут до конца, намерены подавать жалобы во все инстанции вплоть до Европейского суда по правам человека. Мы уверены, что в Верховном суде РФ они добьются справедливости. В противном же случае, если права своих граждан государство не в состоянии защитить, то дольщикам ЖК "Северный парк" поможет Европейский суд по правам человека", - добавил А. Сухаренко.

Напомним, что в январе этого года суд отказал дольщикам ЖК "Северный парк" в удовлетворении иска к правительству Москвы.

"Мы требовали обязать правительство Москвы профинансировать в квартальный срок за счет бюджета города оставшиеся незавершенными работы на жилом комплексе по адресу Ленинградское шоссе владение 25, однако результата не добились", - сказал тогда А.Сухаренко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: