Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дольщики ЖК "Северный Парк", уже семь лет дожидающиеся окончания строительства, подали кассационную жалобу в Президиум Московского городского суда, обжалуя судебные решения предыдущих инстанций. Об этом "Интерфаксу" рассказал представитель дольщиков Алексей Сухаренко.

"Отчаявшиеся люди, более семи лет ожидающие ключи от своих квартир, уже объявляли голодовку, проводили пикеты, и другие акции. Находились в шаге от того, чтобы перекрыть Ленинградское шоссе, и других действий с целью привлечь к проблеме внимание властей. Но, все тщетно", - сказал А. Сухаренко.

"Истцы пойдут до конца, намерены подавать жалобы во все инстанции вплоть до Европейского суда по правам человека. Мы уверены, что в Верховном суде РФ они добьются справедливости. В противном же случае, если права своих граждан государство не в состоянии защитить, то дольщикам ЖК "Северный парк" поможет Европейский суд по правам человека", - добавил А. Сухаренко.

Напомним, что в январе этого года суд отказал дольщикам ЖК "Северный парк" в удовлетворении иска к правительству Москвы.

"Мы требовали обязать правительство Москвы профинансировать в квартальный срок за счет бюджета города оставшиеся незавершенными работы на жилом комплексе по адресу Ленинградское шоссе владение 25, однако результата не добились", - сказал тогда А.Сухаренко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: