Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 14 годам колонии приговорил сегодня Мосгорсуд москвичку, состоявшую в группе так называемых "черных риэлторов", на счету которых жестокие убийства. Об этом сообщает Генпрокуратура.

Как рассказали в ведомстве, 51-летняя Елена Лундышева, бывшая председателем жилищно-строительного кооператива "Жигули", в2008 году Лундышева вместе со своими соучастниками, в том числе Павлом Платоновым и Александром Самохиным, узнала о квартире на Косинской улице стоимостью почти миллионов рублей, собственница этой квартиры нигде не работала и "злоупотребляла спиртными напитками". "Почти год "черные риэлторы" целенаправленно спаивали женщину и ее 23-летнего сына", - отмечает ГП. Все это время преступница собирала необходимый пакет документов на квартиру, а также составила договор купли-продажи, где в графе "продавец" расписался один из ее сообщников. Наконец, в апреле 2009 года, в результате незаконной сделки, Лундышева стала собственником квартиры. Жильцов квартиры, мать с сыном, Платонов и Самохин за обещанное Лундышевой вознаграждение в 2 миллиона рублей 29 июня 2009 года убили топором на территории Ярославской области.

"Суд признал Лундышеву виновной в полном объеме предъявленного обвинения и приговорил ее к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Сообщники Лундышевой, Платонов и Самохин, уже осуждены Московским городским судом каждый на 17 лет лишения свободы каждый с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: