Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 14 годам колонии приговорил сегодня Мосгорсуд москвичку, состоявшую в группе так называемых "черных риэлторов", на счету которых жестокие убийства. Об этом сообщает Генпрокуратура.

Как рассказали в ведомстве, 51-летняя Елена Лундышева, бывшая председателем жилищно-строительного кооператива "Жигули", в2008 году Лундышева вместе со своими соучастниками, в том числе Павлом Платоновым и Александром Самохиным, узнала о квартире на Косинской улице стоимостью почти миллионов рублей, собственница этой квартиры нигде не работала и "злоупотребляла спиртными напитками". "Почти год "черные риэлторы" целенаправленно спаивали женщину и ее 23-летнего сына", - отмечает ГП. Все это время преступница собирала необходимый пакет документов на квартиру, а также составила договор купли-продажи, где в графе "продавец" расписался один из ее сообщников. Наконец, в апреле 2009 года, в результате незаконной сделки, Лундышева стала собственником квартиры. Жильцов квартиры, мать с сыном, Платонов и Самохин за обещанное Лундышевой вознаграждение в 2 миллиона рублей 29 июня 2009 года убили топором на территории Ярославской области.

"Суд признал Лундышеву виновной в полном объеме предъявленного обвинения и приговорил ее к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Сообщники Лундышевой, Платонов и Самохин, уже осуждены Московским городским судом каждый на 17 лет лишения свободы каждый с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: