Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 14 годам колонии приговорил сегодня Мосгорсуд москвичку, состоявшую в группе так называемых "черных риэлторов", на счету которых жестокие убийства. Об этом сообщает Генпрокуратура.

Как рассказали в ведомстве, 51-летняя Елена Лундышева, бывшая председателем жилищно-строительного кооператива "Жигули", в2008 году Лундышева вместе со своими соучастниками, в том числе Павлом Платоновым и Александром Самохиным, узнала о квартире на Косинской улице стоимостью почти миллионов рублей, собственница этой квартиры нигде не работала и "злоупотребляла спиртными напитками". "Почти год "черные риэлторы" целенаправленно спаивали женщину и ее 23-летнего сына", - отмечает ГП. Все это время преступница собирала необходимый пакет документов на квартиру, а также составила договор купли-продажи, где в графе "продавец" расписался один из ее сообщников. Наконец, в апреле 2009 года, в результате незаконной сделки, Лундышева стала собственником квартиры. Жильцов квартиры, мать с сыном, Платонов и Самохин за обещанное Лундышевой вознаграждение в 2 миллиона рублей 29 июня 2009 года убили топором на территории Ярославской области.

"Суд признал Лундышеву виновной в полном объеме предъявленного обвинения и приговорил ее к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Сообщники Лундышевой, Платонов и Самохин, уже осуждены Московским городским судом каждый на 17 лет лишения свободы каждый с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: