Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 14 годам колонии приговорил сегодня Мосгорсуд москвичку, состоявшую в группе так называемых "черных риэлторов", на счету которых жестокие убийства. Об этом сообщает Генпрокуратура.

Как рассказали в ведомстве, 51-летняя Елена Лундышева, бывшая председателем жилищно-строительного кооператива "Жигули", в2008 году Лундышева вместе со своими соучастниками, в том числе Павлом Платоновым и Александром Самохиным, узнала о квартире на Косинской улице стоимостью почти миллионов рублей, собственница этой квартиры нигде не работала и "злоупотребляла спиртными напитками". "Почти год "черные риэлторы" целенаправленно спаивали женщину и ее 23-летнего сына", - отмечает ГП. Все это время преступница собирала необходимый пакет документов на квартиру, а также составила договор купли-продажи, где в графе "продавец" расписался один из ее сообщников. Наконец, в апреле 2009 года, в результате незаконной сделки, Лундышева стала собственником квартиры. Жильцов квартиры, мать с сыном, Платонов и Самохин за обещанное Лундышевой вознаграждение в 2 миллиона рублей 29 июня 2009 года убили топором на территории Ярославской области.

"Суд признал Лундышеву виновной в полном объеме предъявленного обвинения и приговорил ее к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Сообщники Лундышевой, Платонов и Самохин, уже осуждены Московским городским судом каждый на 17 лет лишения свободы каждый с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: