Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый московский парк будет обладать неповторимым обликом и стилем оформления. Об этом рассказал заместитель руководителя столичного департамента средств массовой информации и рекламы столицы Михаил Чижов.

Чиновник поделился планами властей в ходе общественных слушаний, посвященных реализации программы «Информационный город» на 2012-2016 годы. По его словам, «парки и скверы должны нести неповторимые очертания».

Для Москвы выполнение подобной задачи – дело непростое. В отличие от мыса Кап Фера в Москве нельзя выращивать апельсиновые рощи – репертуар средств, имеющийся в распоряжении ландшафтных дизайнеров гораздо более скуден.

Кстати, по мнению некоторых архитекторов, работающих с обустройством загородных объектов, разнообразить столичные парки имеет смысл не в летний, а в зимний период, когда потребность в разнообразии ландшафтов действительно начинает ощущаться весьма остро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: