Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без движения оставил Арбитражный суд Мосвы исковое заявление владельца кафе «Тутси-2», потребовавшего оформить права собственности на одно из старейших заведений общепита, расположенных в Парке культуры и отдыха имени Горькогою

Формальной причиной отказа от рассмотрения дела по содержанию стало отсутствие в исковых документах выписок из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) в отношении как истца, так и ответчиков.

Причина, надо заметить, железобетонная – одним из ответчиков выступает департамент имущества Москвы. Существует ли ЕГРЮЛ (образцовый, для судебного использования) данной чиновной структуры, выяснить не удалось. Ее одним ответчиком выступает управление Росреестра по Москве – выписку по данной организации также получить не вполне просто.

Владелец точки, обладающий всеми правами на приватизацию и оплативший все процедурные расходы ранее (от выкупа основных и оборотных средств до выкупа собственно сооружения как объекта недвижимости), намерен остаться на территории ЦПКиО, несмотря на заявления администрации парка, которая все выводимые объекты объявила незаконными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: