Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без движения оставил Арбитражный суд Мосвы исковое заявление владельца кафе «Тутси-2», потребовавшего оформить права собственности на одно из старейших заведений общепита, расположенных в Парке культуры и отдыха имени Горькогою

Формальной причиной отказа от рассмотрения дела по содержанию стало отсутствие в исковых документах выписок из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) в отношении как истца, так и ответчиков.

Причина, надо заметить, железобетонная – одним из ответчиков выступает департамент имущества Москвы. Существует ли ЕГРЮЛ (образцовый, для судебного использования) данной чиновной структуры, выяснить не удалось. Ее одним ответчиком выступает управление Росреестра по Москве – выписку по данной организации также получить не вполне просто.

Владелец точки, обладающий всеми правами на приватизацию и оплативший все процедурные расходы ранее (от выкупа основных и оборотных средств до выкупа собственно сооружения как объекта недвижимости), намерен остаться на территории ЦПКиО, несмотря на заявления администрации парка, которая все выводимые объекты объявила незаконными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: