Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным отдела исследований холдинга МИЭЛЬ, средневзвешенная цена предложения новостроек в Москве в преддверии лета увеличилась на +1,5% и составила в рублях 214,2 тыс. руб./кв. м, в долларах – 6954,5 $/кв.м (-2,8%).

Объем предложения на первичном рынке жилья столицы в мае 2012 года изменился несущественно; суммарная площадь квартир в предложении, по нашим оценкам, составляет 1,6 млн. кв.м.

Основная часть предложения по-прежнему представлена жильем бизнес-класса, хотя на протяжении последних полутора-двух лет наблюдается увеличение доли более дешевого жилья среднего класса. В мае 39% предлагаемых новостроек Москвы составляют объекты бизнес-класса, 16,5% - элитные дома, 30,9% - дома среднего класса. Доля выставленных на продажу объектов экономкласса не достигает и 5%. На коттеджи и таунхаусы, строящиеся в городской черте, приходится менее 10% предложения.

Средневзвешенная цена предложения квартир в домах бизнес-класса за май выросла на 3,3%, в домах среднего класса на +0,8%. Квартиры в домах экономкласса за месяц прибавили в среднем +1,1%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: