Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва ближайшего будущего – необычной формы, в 2,4 раза больше, чем сейчас, с развитым велосипедным движением и вся вдоль и поперек замощенная плиткой… Поневоле приходит на ум журналистское клише – «миф или реальность»?
Мы с вами, судя до всему, становимся свидетелями третьего за полвека глобального расширения Москвы. Жители Троицка празднуют обретение столичного статуса; бутовчане - радуются, что, хотя до Кремля по-прежнему добираться не меньше часа, но в центр Москвы можно уже не ехать: он сам приехал к ним. У множества простых и не очень москвичей удивление - их дачи, кажется, теперь находятся в черте города, и хорошо это или плохо – непонятно. Может, всех посносят под новое строительство или дороги, а может, выкупят по баснословной цене? Или вообще все останется как есть? Последнее – вряд ли…
За счет присоединяемых территорий (в границах Киевского и Варшавского шоссе и большого московского железнодорожного кольца) Москва, как предполагается, вырастет почти в 2,5 раза. Это третий за современную историю столь глобальный прирост столицы землями: в 1983 в состав Москвы вошли Солнцево, Новопеределкино и Бутово, в 1963 – Зеленоград. В реальности, несмотря на обсуждаемые повсюду (вполне закономерно – не каждые 20 лет такое!) новые границы, проект расширения еще ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: