Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начался второй этап раздела объектов культурного наследия между властями столицы и федеральным центром. Предмет торга — около 800 объектов, из них 297 вызывают разногласия у договаривающихся сторон. Чиновники постараются завершить размежевание к началу следующего года, но есть вероятность, что сроки вновь придется сдвинуть.

Мэрия Москвы и Российское агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество) вскоре могут завершить раздел второй порции памятников истории и культуры между федеральными службами и столицей. Всего в столице имеется 808 памятников, ожидающих разграничения собственности. По 510 из них особенных вопросов не ожидается — это храмы разных конфессий, скульптуры и те объекты культурного наследия, которые не попали в число ранее разграниченных по техническим причинам (неготовность документов и т.п.).

Однако еще 297 памятников являются спорными, и по ним стоит ожидать непростого торга и переговоров. Как заявили GZT.RU в департаменте имущества города Москвы, основная причина возникновения проблем в том, что большинство этих памятников сдаются в аренду коммерческим структурам.

«Оформление права собственности любого субъекта на объект недвижимости предусматривает полное право распоряжения объектом и получение доходов от его использования, следовательно, договоры аренды предыдущего пользователя являются ничтожными, – считают в Росимуществе ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: