Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная угроза Москвы – возможный в ближайшие 2-3 года транспортный коллапс – будет предотвращена срочными комплексными мерами, в первую очередь, за счет реконструкции «вылетных» дорог, ремонта покрытия, строительства дорог-дублеров наиболее загруженных трасс, парковок и перевод движения в городе на систему «умных светофоров». Все эти работы на полгода-год еще больше погрузят столицу в «пробки», говорят эксперты, но иного выхода нет.
Власти Москвы намного лучше любого автолюбителя информированы о ситуации на дорогах и отдают себе отчет в том, что за фактическое бездействие «старой» мэрии на протяжении без малого 20 лет спрос будет с «новой команды». Об этом говорили в столице участники «круглого стола», посвященного проблемам московского трафика и перспектив борьбы с массовыми заторами.
То, что Москве остро не хватает дорог – факт давно известный. То, что мест для их прокладки нет из-за выстроенных при экс-мэре Юрии Лужкове «точечных объектов» - офисов-торговых центров-домов – тоже все хорошо знают. Знали это и 10 и 15 лет назад, говорят специалисты, причем, по их словам, то, что планировалось в конце 60-х годов прошлого века под новые автодороги, сегодня уже застроено, и даже спасительные «хорды», которые советские спецы планировали на будущее, сейчас строить просто негде.
Вариантов остается не так много. К числу первостепенных власти относят, в первую очередь, расширение «вылетных» магистралей и шоссе, подземных переходов, организацию безсветофорного движения, выделение отдельных полос под общественный транспорт. Первым под реконструкцию буквально через неделю попадет одна из самых загруженных трасс – Ярославское шоссе. Впервые о том, что движение по шоссе будет сильно «затруднено», заявили представители Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.
«В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», - сообщается в пресс-релизе. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует автомобилистам воспользоваться объездными путями. Под ними имеется ввиду Старо-Ярославское шоссе, которое сегодня стоит в пробках с утра и до позднего вечера, отмечают сотрудники компании «Трафик-Прогресс»: средняя скорость движения по этой старой дороге, «истыканной ямами и прочими «радостями российского автовладельца», не превышает 40 км/час. «Если использовать эту трассу в качестве резерва и «спасения», это приведет к массовой закупорке, - говорит гендиректор компании Илья Равилов. – Другие пути объезда – через трассу М-7 Москва-Нижний Новгород или Дмитровско-Ярославской дороге не лучше, так как они давно и безнадежно исчерпали свой ресурс пропускной способности».
«Другого варианта все равно нет, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости директор стройкомпании Николай Голубецкий. – Трассы не упадут на нас с неба. Их надо строить, причем, быстро, качественно и в массовом количестве. Иначе от автотранспорта придется просто отказаться. Учитывая, что и метро ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: