Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главная угроза Москвы – возможный в ближайшие 2-3 года транспортный коллапс – будет предотвращена срочными комплексными мерами, в первую очередь, за счет реконструкции «вылетных» дорог, ремонта покрытия, строительства дорог-дублеров наиболее загруженных трасс, парковок и перевод движения в городе на систему «умных светофоров». Все эти работы на полгода-год еще больше погрузят столицу в «пробки», говорят эксперты, но иного выхода нет.
Власти Москвы намного лучше любого автолюбителя информированы о ситуации на дорогах и отдают себе отчет в том, что за фактическое бездействие «старой» мэрии на протяжении без малого 20 лет спрос будет с «новой команды». Об этом говорили в столице участники «круглого стола», посвященного проблемам московского трафика и перспектив борьбы с массовыми заторами.
То, что Москве остро не хватает дорог – факт давно известный. То, что мест для их прокладки нет из-за выстроенных при экс-мэре Юрии Лужкове «точечных объектов» - офисов-торговых центров-домов – тоже все хорошо знают. Знали это и 10 и 15 лет назад, говорят специалисты, причем, по их словам, то, что планировалось в конце 60-х годов прошлого века под новые автодороги, сегодня уже застроено, и даже спасительные «хорды», которые советские спецы планировали на будущее, сейчас строить просто негде.
Вариантов остается не так много. К числу первостепенных власти относят, в первую очередь, расширение «вылетных» магистралей и шоссе, подземных переходов, организацию безсветофорного движения, выделение отдельных полос под общественный транспорт. Первым под реконструкцию буквально через неделю попадет одна из самых загруженных трасс – Ярославское шоссе. Впервые о том, что движение по шоссе будет сильно «затруднено», заявили представители Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.
«В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», - сообщается в пресс-релизе. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует автомобилистам воспользоваться объездными путями. Под ними имеется ввиду Старо-Ярославское шоссе, которое сегодня стоит в пробках с утра и до позднего вечера, отмечают сотрудники компании «Трафик-Прогресс»: средняя скорость движения по этой старой дороге, «истыканной ямами и прочими «радостями российского автовладельца», не превышает 40 км/час. «Если использовать эту трассу в качестве резерва и «спасения», это приведет к массовой закупорке, - говорит гендиректор компании Илья Равилов. – Другие пути объезда – через трассу М-7 Москва-Нижний Новгород или Дмитровско-Ярославской дороге не лучше, так как они давно и безнадежно исчерпали свой ресурс пропускной способности».
«Другого варианта все равно нет, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости директор стройкомпании Николай Голубецкий. – Трассы не упадут на нас с неба. Их надо строить, причем, быстро, качественно и в массовом количестве. Иначе от автотранспорта придется просто отказаться. Учитывая, что и метро ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: