Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время гостиничное дело очень быстро развивается. Постоянно открываются новые отели в различных ценовых категориях. Свою нишу на этом рынке прочно заняли мини-гостиницы, расположенные в обычных квартирах во многих районах городов. При этом можно снять квартиры посуточно или на длительный период. В чём же плюсы мини-гостиниц по сравнению с обычными гостиницами?

Обычный номер в Москве, в среднем, обойдётся примерно в 130 долларов за сутки, а аренда квартиры за сутки в самом приличном варианте будет стоить от 90 долларов. Дополнительное достоинство – количество спальных мест. Гостиница берет оплату за одно место, а в квартире их может быть от одного до четырёх, в зависимости от количества комнат и кроватей.

В центре города обычно всегда очень много гостиниц. При этом номера в них стоят намного дороже, чем в гостиницах на окраине города. А стоимость снятой на сутки квартиры, что в центре, что на окраине города, будет примерно одинаковой. При этом расположение квартиры можно подобрать удобное для себя, чтобы она была ближе к месту вашей работы, ближайшей станции метро или какой-либо местной достопримечательности.

Мебельный интерьер в самом простом гостиничном номере чаще всего ограничен кроватью, прикроватной тумбочкой, шкафом, креслом и небольшим столиком. Из бытовой техники обычно присутствует только телевизор. В сдаваемых на сутки квартирах помимо подобного типа мебели может быть ещё и мягкая мебель. Бытовая техника может быть представлена телевизором, ДВД-плеером, музыкальным центром, стиральной машиной. Главное – наличие своей отдельной кухни, где всегда можно приготовить себе еду.

С точки зрения безопасности имущества, снять квартиру посуточно более безопасно, чем номер в отеле. В отеле в ваш номер может войти любой сотрудник из обслуживающего персонала. Администрация отеля, конечно, следит за работой своих кадров, но никаких гарантий дать не может. А в мини-гостинице к вам войти смогут только администратор или горничная. Совершенно очевидно, что искать посуточную квартиру лучше всего через проверенные компании или по отзывам друзей и знакомых.

Таким образом, можно сделать вывод, что сеть мини-отелей с посуточными квартирами – это самый идеальный вариант проживания в Москве в пределах оплаты до 120 долларов в сутки. Особенно, если вы ищете жильё не один. Обычные же гостиницы будут более привлекательными, если у них есть расценки за номер в сутки от 200 долларов и выше. Только при таких условиях у клиента будет достойный сервис.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: