Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время гостиничное дело очень быстро развивается. Постоянно открываются новые отели в различных ценовых категориях. Свою нишу на этом рынке прочно заняли мини-гостиницы, расположенные в обычных квартирах во многих районах городов. При этом можно снять квартиры посуточно или на длительный период. В чём же плюсы мини-гостиниц по сравнению с обычными гостиницами?

Обычный номер в Москве, в среднем, обойдётся примерно в 130 долларов за сутки, а аренда квартиры за сутки в самом приличном варианте будет стоить от 90 долларов. Дополнительное достоинство – количество спальных мест. Гостиница берет оплату за одно место, а в квартире их может быть от одного до четырёх, в зависимости от количества комнат и кроватей.

В центре города обычно всегда очень много гостиниц. При этом номера в них стоят намного дороже, чем в гостиницах на окраине города. А стоимость снятой на сутки квартиры, что в центре, что на окраине города, будет примерно одинаковой. При этом расположение квартиры можно подобрать удобное для себя, чтобы она была ближе к месту вашей работы, ближайшей станции метро или какой-либо местной достопримечательности.

Мебельный интерьер в самом простом гостиничном номере чаще всего ограничен кроватью, прикроватной тумбочкой, шкафом, креслом и небольшим столиком. Из бытовой техники обычно присутствует только телевизор. В сдаваемых на сутки квартирах помимо подобного типа мебели может быть ещё и мягкая мебель. Бытовая техника может быть представлена телевизором, ДВД-плеером, музыкальным центром, стиральной машиной. Главное – наличие своей отдельной кухни, где всегда можно приготовить себе еду.

С точки зрения безопасности имущества, снять квартиру посуточно более безопасно, чем номер в отеле. В отеле в ваш номер может войти любой сотрудник из обслуживающего персонала. Администрация отеля, конечно, следит за работой своих кадров, но никаких гарантий дать не может. А в мини-гостинице к вам войти смогут только администратор или горничная. Совершенно очевидно, что искать посуточную квартиру лучше всего через проверенные компании или по отзывам друзей и знакомых.

Таким образом, можно сделать вывод, что сеть мини-отелей с посуточными квартирами – это самый идеальный вариант проживания в Москве в пределах оплаты до 120 долларов в сутки. Особенно, если вы ищете жильё не один. Обычные же гостиницы будут более привлекательными, если у них есть расценки за номер в сутки от 200 долларов и выше. Только при таких условиях у клиента будет достойный сервис.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: