Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время гостиничное дело очень быстро развивается. Постоянно открываются новые отели в различных ценовых категориях. Свою нишу на этом рынке прочно заняли мини-гостиницы, расположенные в обычных квартирах во многих районах городов. При этом можно снять квартиры посуточно или на длительный период. В чём же плюсы мини-гостиниц по сравнению с обычными гостиницами?

Обычный номер в Москве, в среднем, обойдётся примерно в 130 долларов за сутки, а аренда квартиры за сутки в самом приличном варианте будет стоить от 90 долларов. Дополнительное достоинство – количество спальных мест. Гостиница берет оплату за одно место, а в квартире их может быть от одного до четырёх, в зависимости от количества комнат и кроватей.

В центре города обычно всегда очень много гостиниц. При этом номера в них стоят намного дороже, чем в гостиницах на окраине города. А стоимость снятой на сутки квартиры, что в центре, что на окраине города, будет примерно одинаковой. При этом расположение квартиры можно подобрать удобное для себя, чтобы она была ближе к месту вашей работы, ближайшей станции метро или какой-либо местной достопримечательности.

Мебельный интерьер в самом простом гостиничном номере чаще всего ограничен кроватью, прикроватной тумбочкой, шкафом, креслом и небольшим столиком. Из бытовой техники обычно присутствует только телевизор. В сдаваемых на сутки квартирах помимо подобного типа мебели может быть ещё и мягкая мебель. Бытовая техника может быть представлена телевизором, ДВД-плеером, музыкальным центром, стиральной машиной. Главное – наличие своей отдельной кухни, где всегда можно приготовить себе еду.

С точки зрения безопасности имущества, снять квартиру посуточно более безопасно, чем номер в отеле. В отеле в ваш номер может войти любой сотрудник из обслуживающего персонала. Администрация отеля, конечно, следит за работой своих кадров, но никаких гарантий дать не может. А в мини-гостинице к вам войти смогут только администратор или горничная. Совершенно очевидно, что искать посуточную квартиру лучше всего через проверенные компании или по отзывам друзей и знакомых.

Таким образом, можно сделать вывод, что сеть мини-отелей с посуточными квартирами – это самый идеальный вариант проживания в Москве в пределах оплаты до 120 долларов в сутки. Особенно, если вы ищете жильё не один. Обычные же гостиницы будут более привлекательными, если у них есть расценки за номер в сутки от 200 долларов и выше. Только при таких условиях у клиента будет достойный сервис.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: