Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время гостиничное дело очень быстро развивается. Постоянно открываются новые отели в различных ценовых категориях. Свою нишу на этом рынке прочно заняли мини-гостиницы, расположенные в обычных квартирах во многих районах городов. При этом можно снять квартиры посуточно или на длительный период. В чём же плюсы мини-гостиниц по сравнению с обычными гостиницами?

Обычный номер в Москве, в среднем, обойдётся примерно в 130 долларов за сутки, а аренда квартиры за сутки в самом приличном варианте будет стоить от 90 долларов. Дополнительное достоинство – количество спальных мест. Гостиница берет оплату за одно место, а в квартире их может быть от одного до четырёх, в зависимости от количества комнат и кроватей.

В центре города обычно всегда очень много гостиниц. При этом номера в них стоят намного дороже, чем в гостиницах на окраине города. А стоимость снятой на сутки квартиры, что в центре, что на окраине города, будет примерно одинаковой. При этом расположение квартиры можно подобрать удобное для себя, чтобы она была ближе к месту вашей работы, ближайшей станции метро или какой-либо местной достопримечательности.

Мебельный интерьер в самом простом гостиничном номере чаще всего ограничен кроватью, прикроватной тумбочкой, шкафом, креслом и небольшим столиком. Из бытовой техники обычно присутствует только телевизор. В сдаваемых на сутки квартирах помимо подобного типа мебели может быть ещё и мягкая мебель. Бытовая техника может быть представлена телевизором, ДВД-плеером, музыкальным центром, стиральной машиной. Главное – наличие своей отдельной кухни, где всегда можно приготовить себе еду.

С точки зрения безопасности имущества, снять квартиру посуточно более безопасно, чем номер в отеле. В отеле в ваш номер может войти любой сотрудник из обслуживающего персонала. Администрация отеля, конечно, следит за работой своих кадров, но никаких гарантий дать не может. А в мини-гостинице к вам войти смогут только администратор или горничная. Совершенно очевидно, что искать посуточную квартиру лучше всего через проверенные компании или по отзывам друзей и знакомых.

Таким образом, можно сделать вывод, что сеть мини-отелей с посуточными квартирами – это самый идеальный вариант проживания в Москве в пределах оплаты до 120 долларов в сутки. Особенно, если вы ищете жильё не один. Обычные же гостиницы будут более привлекательными, если у них есть расценки за номер в сутки от 200 долларов и выше. Только при таких условиях у клиента будет достойный сервис.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: