Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время гостиничное дело очень быстро развивается. Постоянно открываются новые отели в различных ценовых категориях. Свою нишу на этом рынке прочно заняли мини-гостиницы, расположенные в обычных квартирах во многих районах городов. При этом можно снять квартиры посуточно или на длительный период. В чём же плюсы мини-гостиниц по сравнению с обычными гостиницами?

Обычный номер в Москве, в среднем, обойдётся примерно в 130 долларов за сутки, а аренда квартиры за сутки в самом приличном варианте будет стоить от 90 долларов. Дополнительное достоинство – количество спальных мест. Гостиница берет оплату за одно место, а в квартире их может быть от одного до четырёх, в зависимости от количества комнат и кроватей.

В центре города обычно всегда очень много гостиниц. При этом номера в них стоят намного дороже, чем в гостиницах на окраине города. А стоимость снятой на сутки квартиры, что в центре, что на окраине города, будет примерно одинаковой. При этом расположение квартиры можно подобрать удобное для себя, чтобы она была ближе к месту вашей работы, ближайшей станции метро или какой-либо местной достопримечательности.

Мебельный интерьер в самом простом гостиничном номере чаще всего ограничен кроватью, прикроватной тумбочкой, шкафом, креслом и небольшим столиком. Из бытовой техники обычно присутствует только телевизор. В сдаваемых на сутки квартирах помимо подобного типа мебели может быть ещё и мягкая мебель. Бытовая техника может быть представлена телевизором, ДВД-плеером, музыкальным центром, стиральной машиной. Главное – наличие своей отдельной кухни, где всегда можно приготовить себе еду.

С точки зрения безопасности имущества, снять квартиру посуточно более безопасно, чем номер в отеле. В отеле в ваш номер может войти любой сотрудник из обслуживающего персонала. Администрация отеля, конечно, следит за работой своих кадров, но никаких гарантий дать не может. А в мини-гостинице к вам войти смогут только администратор или горничная. Совершенно очевидно, что искать посуточную квартиру лучше всего через проверенные компании или по отзывам друзей и знакомых.

Таким образом, можно сделать вывод, что сеть мини-отелей с посуточными квартирами – это самый идеальный вариант проживания в Москве в пределах оплаты до 120 долларов в сутки. Особенно, если вы ищете жильё не один. Обычные же гостиницы будут более привлекательными, если у них есть расценки за номер в сутки от 200 долларов и выше. Только при таких условиях у клиента будет достойный сервис.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: