Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительная политика Москвы должна быть коренным образом пересмотрена. Впредь структура города будет полицентрична. Об этом рассказал заместитель мэра Марат Хуснуллин на заседании Коллегии Стройкомплекса, которое состоялось в Москомархитектуре.

"Мэр Москвы Сергей Собянин поставил перед нами задачу пересмотреть градостроительную политику. Это связано с тем, что последнее десятилетие столица активно застраивалась: строились большие объемы недвижимости, росли денежные доходы, а значит, росло количество машин. Но если ежегодно число автомобилей увеличивалось на 5 - 6%, число улично-дорожных объектов прибавлялось только на 1 - 2% - это серьезные диспропорции в развитии города, " – сказал вице-мэр.

"В этом году в Москве прошел конкурс среди урбанистов со всего мира, которые признали, что исправить центростремительное развитие города смогут новые центры притяжения", - рассказал он.

Также в планах властей стабилизация застройки в историческом центре Москвы и сохранение исторического наследия.

"За два последних года мы отменили решение о сносе 200 исторических зданий. В ЦАО сейчас строится 87 объектов, только 14% из них - административные здания, это завершение строительства ранее начатых объектов. В основном город строит в центре инфраструктуру, социальные объекты и жилье", - сообщил заммэра.

Впредь строительство на всей территории города должно быть сбалансировано: власти планируют создавать рабочие места, строить жилье и сопутствующую инфраструктуру, чтобы избежать центростремительных транспортных потоков, характерных для Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: