Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запрет на строительство на земельных участках, приватизированных в Москве за 20% от кадастровой стоимости, может быть снят. Об этом рассказал заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы Ирина Ткачева.

Закон "О введении в действие Земельного кодекса РФ" дает возможность компаниям, подавшим заявку до 1 июля 2012 года, выкупить в городах с численностью населения свыше 3 миллиона человек землю под своими предприятиями с дисконтом в размере 80% от утвержденной кадастровой стоимости.

"Собственникам надо оплатить за снятие запрета на строительство 80% кадастровой стоимости от нового вида разрешенного использования земельного участка", - пояснила чиновница.

Полученное ГПЗУ даст возможность властям оценить, какой вид разрешенного использования был, поменять его, получить новую кадастровую стоимость и изъять 80%, уточнила чиновница.

После оплаты собственником суммы, равной 80%, принимается решение о снятии запрета на строительство, уточнила Ткачева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: