Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Третий год подряд компания Mercer называет Москву самым дорогим городом для проживания иностранцев. Столица России обогнала Лондон, Токио, Осло, не говоря уже о Нью-Йорке, где жизнь для иностранцев на целых 40 процентов дешевле. Это в третий раз подтверждает то, о чем говорят уже лет десять, – Москва стала одним из финансовых центров мира. В такой центр устремляются тысячи деловых людей, вот и растут цены на гостиницы и кофе в холлах.
Цена номера в приличной московской гостинице давно стала наивысшей в мире. К примеру, во вторник международный девелопер Grupo Imocom обнародовал планы по строительству шестизвездочного отеля в Португалии в местечке Quinta do Lago, известном своими полями для гольфа и виллами.
Курортный комплекс подобного уровня станет первым для Европы. Предположительно, номер на сутки там можно будет снять за 500 евро. А вот в московском пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton на Тверской номера продаются по цене от 700 евро и выше. Иностранцы брюзжат, но селятся – дела в Москве требуют присутствия.

Цена кофе в уровневом отеле Москвы тоже, отмечают эксперты Mercer – одной из самых авторитетных в мире консалтинговых контор в кадровых вопросах, очень высока, доходит до 10 ...

Читать далее на http://www.vzglyad.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: