Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

План по развитию столичной инфраструктуры в I квартале выполнен всего на 7%.

«Известия» ознакомились с отчетом Контрольно-счетной палаты об исполнении столичного бюджета с января по май 2011 года — его выводы вряд ли обрадуют москвичей. За I квартал власти провалили адресную инвестпрограмму, не договорились с Минздравом о софинансировании высокотехнологичной медпомощи, а жители столицы значительно увеличили долги за коммунальные услуги.

Инвестиционный провал

Строительство домов, дорог и социальных объектов за счет городского бюджета в I квартале нынешнего года практически не велось. По состоянию на 29 апреля финансирование адресной инвестиционной программы (АИП) составило 25,5 млрд рублей, тогда как всего в этом году правительством Москвы было выделено более 450 млрд. То есть за I квартал года АИП была выполнена менее чем на 7%.

В конце июня стало известно о провале исполнения адресной инвестпрограммы 2010 года. Но тогда чиновники и депутаты Мосгордумы списали недострой на администрацию бывшего мэра Юрия Лужкова.

Тогда первый заместитель руководителя московского департамента финансов Валерий Сидоренко сообщил «Известиям», что своевременному проведению конкурсов помешала смена органов городской власти в конце прошлого года. Не все решения предыдущей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: