Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок недвижимости замер в ожидании перемен — строители мало строят, а инвесторы неохотно покупают. Грандиозные планы по расширению московских территорий, о которых говорили в 2011 году, могут кардинально изменить рынок.

Крупнейший рынок недвижимости в стране — московский — в 2011 году пережил шок. Новый столичный мэр Сергей Собянин затеял масштабную ревизию всех 1,3 тыс. инвестконтрактов, заключенных его предшественником. Фактически новые власти приостановили строительство в центре столицы. В 2011 году в Москве планируется сдать всего 2,5 млн кв. м жилья, тогда как до 2009 года ежегодно возводилось около 4 млн кв. м. С коммерческой недвижимостью все еще хуже. По оценке гендиректора Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, за год было одобрено не более десяти новых инвестконтрактов на строительство торговой недвижимости. При прежней администрации счет шел на сотни.

Власти ратуют за магазины "шаговой доступности" и районные торговые центры площадью до 5 тыс. кв. м. "Строить их менее выгодно: себестоимость в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: