Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не более 100 млн кв. метров недвижимости можно построить на территории «Новой Москвы», причем речь не идет о коммерческом жилье. Об этом сообщил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин.

"В соответствии с разработанной градостроительной документацией только на присоединенных территориях можно построить до 100 млн. кв. метров недвижимости. Но речь идет не о коммерческом жилье, а именно о тех объектах, которые реально нужны городу", - сказал М. Хуснуллин в интервью газете "Тверская, 13".

Впредь планируется развитие города исходя из полицентрической идеи в противовес реализуемой ранее точечной застройке. Власти Москвы полагают, что новый подход позволит сохранить имеющийся инвестиционный потенциал столицы.

"Курс на полицентрическое развитие Москвы - самое сложное, но и самое необходимое градостроительное решение, принятое в последнее время", - отметил заместитель мэра.

Также чиновник связал с переуплотнением возникновение основных проблем столицы, таких как проблема транспорта, размещения рабочих мест, и отметил, что многие из них могут быть решены

лишь целенаправленно занявшись полицентрическим развитием города, отметил заммэра.

"Решение очень непростое, вызывающее много вопросов, но в тех условиях, которые у нас есть, это лучшее из решений, которые можно было принять", - подчеркнул он.

На присоединенных территориях будут создаваться условии для появления новых рабочих мест, чтобы оттянуть туда хотя бы часть людей, работающих сегодня в центре. Такими центрами притяжения станут Коммунарка, Рублево-Архангельское и Сколково.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: