Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки торгового сбора утверждены в Москве. Как пояснил глава столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников, речь идет о сборе, который вводится с июля 2015 года и идет в зачет налога на прибыль, налога, уплачиваемого по упрощенной системе налогообложения, налога на доходы физлиц. При этом от уплаты сбора освобождаются предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, вендинговая торговля, а также предприятия, оказывающие бытовые услуги.

"Торговый сбор уплачивается ежеквартально, но при этом не авансовым образом, о чем предприниматели очень беспокоились, а по окончании периода", - сказал Решетников.

Законопроектом предусмотрены следующие ставки: плательщиков, осуществляющих торговлю в стационарных торговых объектах без торгового склада или с площадью торгового зала до 50 квадратных метров, а также в нестационарных торговых объектах - эквивалент стоимости патента в Москве по соответствующему виду деятельности. Для тех, у кого площадь торгового объекта свыше 50 квадратных метров, - эквивалент стоимости патента за первые 50 квадратных метров и по 50 рублей в квартал за каждый следующий квадратный метр площади, а для организаций, управляющих розничными рынками, - 50 рублей в квартал за один квадратный метр стоимости розничного рынка плюс стоимость патента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: