Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Зарядье не будет ни памятников, ни высоток, ни парадного стиля.

Реализация проекта парка на месте снесенной гостиницы «Россия» полностью ляжет на московский бюджет, а полностью все работы завершатся не раньше 2015 года. Об этом «Известиям» после выездного заседания комиссии по перспективному планированию и градостроительству сообщил депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов. Пока же у столичных властей нет четкого понимания того, чем еще помимо зеленых насаждений можно украсить пустующее Зарядье.

Как сообщил на заседании председатель столичной думы Владимир Платонов, после подведения итогов конкурса на лучшую концепцию развития территории Зарядья может быть объявлен международный конкурс на реализацию проекта.

Напомним, что создать парк на месте бывшей гостиницы «Россия» в начале января 2012 года предложил премьер-министр РФ Владимир Путин. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин высказался за дополнение «зеленой» зоны концертным залом. В феврале Москомархитектура объявила творческий конкурс на концепцию развития территории Зарядья. Его итоги должны быть подведены 20 апреля.

В данный момент на рассмотрении ведомства находится 118 анонимных ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: