Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в четверг, в Москве начались публичные слушания по Генплану 2025. Слушания проходят во всех районах столицы, и продлятся две недели. Как ранее обещали столичные власти, на слушаниях жители Москвы смогут повлиять на судьбу некоторых городских объектов. Как пишет в понедельник газета "Известия", многие москвичи, посетившие в первые дни слушания, остались крайне недовольны ходом ознакомления с Генпланом города. В каждом из 125 районов столицы под это мероприятие выделили помещения, где развесили одинаковый набор карт и чертежей Москвы плюс более подробные материалы по округам, однако детализация по районам отсутствует. Также в залах присутствуют консультанты, которые составляют списки посетителей и просят расписаться, что претензий у них нет, но рассказать что-то конкретно они не могут, отмечается в материале газеты. По словам одной из жительниц Сокольников, на чертежах метр на метр, что-либо понять трудно будет даже специалисту. "В чем тогда смысл всего этого мероприятия? Натуральная профанация", - считают посетители слушаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: